금방 코리아방 미친그림.....ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

금방 코리아방 미친그림.....ㅠ

아싸리 39 665 0

금방 코리아 방에서 미친그림..ㅠㅠㅠ

4만원들고 투투 한 3개째 들어가서 잘가다가 7개쯤에서 꺽는

바램에 10만까지 갔다가 오링...

투투만 10개 이상나오고...

그다음부터 뱅줄로 짜악~~~

뱅줄끝나는 시점 얼른 코인 돌려서 마침  45000원 되길래..

그때부터라도 흐름대로만 가자....해서

22만 만들었네요....

처음에 흐름대로만 따라 갔다면 몇백만원 만들 수 있었는데...

아쉽네요....ㅎㅎㅎㅎ

진짜 완전 줄려고 작정한 그림이네요........ㅠㅠㅠ

39 Comments
아싸리 작성자 2023.09.20 02:35  

그뒤에 1군만 보고 따라갔음.....

유협 2023.09.20 02:35  
지렸다ㆍ진짜
아싸리 작성자 2023.09.20 02:37  

진짜 처음에만 흐름대로만 계속 따라 갔어도 오늘 기록 세울 수있었네요...ㅎ

그냥 완전 줄려고 작정한 그림.....ㅎㅎㅎ

유협 2023.09.20 02:46  
맞네여 줄려고 하는
크보사랑 2023.09.20 02:37  
와..바카라 못하는 저라도 저 그림대로면 대박냈겠네요...
아싸리 작성자 2023.09.20 02:38  

그니까요...중국점1군만 보고 갔으면 집샀을껀데....ㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.09.20 02:37  

근데 이게 끝나고 보면 예쁜그림이라ㅠㅠ

막상 그때 흐름대로 못따라가면 꺾다죽더라구여ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.09.20 02:39  

아니에요..금방 내가 직접 참여했는데...진짜 너무 쉬었어요....그냥 베팅 많이 간곳만 따라가도

거의 다 적중요.....

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.20 02:41  

처음부터 믿음만 있었다면........믿음....ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 2023.09.20 02:54  

뒤통수를 너무 맞다보니

의심병만 많아져서그래요ㅠㅠ저두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.09.20 03:29  

믿음이 되는 그림만 따라가면서..그런 그림만 찾는게 중요해요...

못믿고 자꾸 통수만 생각하면 절대 못이겨요...

그때 그때 한가지 공통점을 찾아서 그대로 따라가는 연습을 해야 해요....

빨간게조아 2023.09.20 02:39  

투투투투투투투투 ..... 꺽고싶은그림아닌가용 ㅜㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.09.20 02:42  

그니까요..나도 투투에서 결국은 꺽다가 오링....근데 그뒤에 뱅줄나오는거 보고

이건 그냥 믿음으로 따라가자 했는데..거의 다 적중되더라고요....

이몽룡 2023.09.20 02:44  
투투박스 좋아하는데 ㅠ
아싸리 작성자 2023.09.20 02:45  

.아...몽룡님이 그방에 있었어야 했는데...ㅠㅠ

극락환생 2023.09.20 02:56  
와~ 그림 엄청 좋았네요 
아싸리 작성자 2023.09.20 03:26  

1군만 보고 갔으면...최고죠..

연승궤도 2023.09.20 03:01  
전 개박살낫을그림이네요ㅠ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.20 03:26  

요즘 난..흐름대로만 가자는 주의라....그래도 투투 저거는 끝까지 못따라 가겠더라구요...ㅠㅠ

한방구 2023.09.20 04:35  
이쁘네요!!!!
악덩고필이 2023.09.20 05:22  
어떤그림이든 자기랑 느낌맞게나와랴ㅜ흠..

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

천사웅이 2023.09.20 06:00  
와 그림장 레전드네여 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.20 06:35  
와 이밤은 진짜 흐름대로 따라만 가도 수익 많이 내는 방이었네
황도 2023.09.20 07:02  
타이 하나 없이 투투그림이내 ㅎㅎ
이런건 따라가기 좋은 그림이다 ~

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

이재용 2023.09.20 08:44  
와 좋다 그냥 주는거네요~
도리도리 2023.09.20 10:33  
저 방 갔음 집 한채 날리는 방이네요...
Legend 2023.09.20 11:42  

그림장이 복잡함

중졸삥달이 2023.09.20 13:04  

레전드네요

피파개고수 2023.09.20 19:59  

왘ㅋㅋㅋ 투투 도랐네여 

아싸리 작성자 2023.09.20 23:19  

네 네

Celebr… 2023.09.21 16:38  

투투 박스가~

♡우빈♡ 2023.09.21 17:27  
투투박스 굿