오늘 에볼루션 그림 좋네요!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 에볼루션 그림 좋네요!!!

니엘 30 462 0

운좋게 좋은 그림 들어가는건지 싱글뱅에 플레이어 줄 내려오면 바로 옆에 플레이어 줄하나 더 내려오는 그림..

끝까지 싱글뱅을 지켜주네요 호랭이 한테 30 잃었었는데 좋은 그림 만나서 복수하고 33만 소액승했습니다. ㅎ

몰랐는데 레벨 2되서 레벨업쿠폰도 요청해서 출금했네요 금일 43만 승! 다들 건승하세요~~

30 Comments
더킹 2023.09.17 16:08  

그림좋네여

니엘 작성자 2023.09.17 16:10  

넵 ㅎㅎ 괜찮은 그림 만났네요 

Legend 2023.09.17 16:09  

괜찮네요..

니엘 작성자 2023.09.17 16:10  

넵 그림 좋습니닷!!!

니가가가가 2023.09.17 16:15  
이거 그림 어떻게 전체적으로 봐요?

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

니엘 작성자 2023.09.17 16:27  

전체적으로 본게 아니구..저부분만 캡쳐했어요 저는 게임을 pc로 해서요 핸드폰으로는 잘 못하겠더라구요 ㅠ

절강 2023.09.17 16:20  
줄타고꺾이고 퐁당금액조절못하면 고냥저냥하겠네요ㅎㅎ
니엘 작성자 2023.09.17 16:27  

네 그냥 저런그림은 싱글뱅일때 플레이어 강뱃 플레이어 옆에 줄 하나 있으면 세컨 플레이어 강뱃 요기가 딱 먹을 구간인거 같아요 

도시광사아안 2023.09.17 16:45  
돈 많이 많이 따세요.

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

니엘 작성자 2023.09.17 17:06  

감사합니다 럭포 축하드려요~~

에스프레소 2023.09.17 17:02  
건승하세요
니엘 작성자 2023.09.17 17:07  

감사합니다!!

을지부루 2023.09.17 18:11  
건승하세요
니엘 작성자 2023.09.17 18:31  

감사합니다 건승하세요!!

악덩고필이 2023.09.17 18:12  
나이수고요