그림한점 사까???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그림한점 사까???

앨리스 62 402 0
점심먹고 오는길에
작품전있어서 구경하다
유화로 그린그림이 너무 이뻐서
저거 한점사볼까??하고
가격을 보는순간!!!!!뜨앜....ㄷㄷㄷ
150 아니야 1500????????
열심히 일이나하자 ㅋㅋㅋ

62 Comments
구나인 2023.09.13 12:35  
1500원이면 저도 생각있음ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.13 12:38  
ㅋㅋ눈씻고 다시봄여

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

억억 2023.09.13 12:36  
그림이 겨울같지도 않고 포근하지도 않음~ 가격 보니 오히려 차가워짐ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.13 12:39  
새가이쁨 ㅋㅋㅋ
억억 2023.09.13 12:40  
오 그러네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.13 12:41  
수리남 2023.09.13 12:37  

도박 더 열심히 해야겠네 ㅋ

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋ
고니친구 2023.09.13 12:38  

이윤령씨 작품이네요 근데 인터넷에는 500인데...?

모야 ㅋㅋ눈탱이네??????.
고니친구 2023.09.13 12:39  
이윤령씨 꾼이네...
이런 사기꾼!!!!!!!!ㅋㅋㅋ이아줌마 기냥 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.13 12:40  
아...자세히보니
싸이즈가 다르네요 ㅋㅋㅋㅋ
고니친구 2023.09.13 12:41  

사이즈별로 인쇄한건가..ㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.09.13 12:42  
저건 판화아니라 딱 한점이라 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
고니친구 2023.09.13 12:43  

이윤령씨 진짜 꾼이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.09.13 12:39  

음 내가 그리던지,,,깡 깡 깡 마추던지 해야 겠네요..ㅎ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

그림배우러 가자요 ㅋㅋㅋ
on2020 2023.09.13 12:39  
그림을 그려서 파는게!!
배워서 그림이나 팔아볼까요...????ㅎㅎ
김봉달 2023.09.13 12:43  
어제 저거 4점 샀어요
하나드려요?ㅎ

소유권은 올레한테 있긴해요 ㅋ,,
앨리스 작성자 2023.09.13 12:43  
ㄷㄷㄷㄷ 어휴 ㅠ
대천명 2023.09.13 12:47  

싸네요..

플에 1500 한방 

앨리스 작성자 2023.09.13 12:50  
그럴까유???ㅋㅋㅋㅋ뱅나옴 우짜지???
대천명 2023.09.13 12:54  

두장 샀다고 생각하기

앨리스 작성자 2023.09.13 12:57  
우엌 ㅋㅋㅋ
강강 2023.09.13 12:54  

150이어도 ...

앨리스 작성자 2023.09.13 12:57  
15만 이면...음......ㅋㅋ
유협 2023.09.13 12:59  
누낭ㆍ일해서 꼭 사장^^
앨리스 작성자 2023.09.13 13:02  
푸학 ㅋㅋ
그림보단 슬롯 1500매넌어치 할듯 ㅋㅋㅋ
유협 2023.09.14 05:39  
앙데ㅋ
악덩고필이 2023.09.13 13:10  
오잉 ㅋㅋ가주아
앨리스 작성자 2023.09.13 13:11  
ㅋㅋ일단가쥬앙
이상한나라 2023.09.13 13:10  
일단 작가들 몸값이 어찌 책정되는지가 의문이네..찾아보니 많은 전시회를 통해서 이름 있는 기업 몇군데에서 사가니 미친듯이 가격이 올라간듯..
앨리스 작성자 2023.09.13 13:12  
자네 몸값올려서 그림 팔아보자????ㅋㅋㅋ
황도 2023.09.13 13:19  

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.13 13:39  
도시광사아안 2023.09.13 13:35  
오호라??????
앨리스 작성자 2023.09.13 13:40  
한점 사주게?????????.?.
도시광사아안 2023.09.13 13:48  
햐...
앨리스 작성자 2023.09.13 13:51  
ㅋㅋㅋ동강이 돈많다 아이가~~
도시광사아안 2023.09.13 13:52  
제른대 돈 버리는 짓은 안 한다.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.13 13:53  
ㅋㅋㅋ 재테크개념이라 생각하자
도시광사아안 2023.09.13 13:53  
재테크는

단도하면 더재테크 될건데?????????
앨리스 작성자 2023.09.13 13:55  
맞지...ㅋㅋㅋ
그걸 못하고 있으니 어휴 ㅠ병이다 병
도시광사아안 2023.09.13 13:56  
재테크도 관심이 가는 분야라야하지..ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.13 14:20  
요즘 식테크도 많이하더라 ㅋㅋ
거기 머 희안한거 뭐 없어???ㅎ
돌아온장고 2023.09.13 13:49  

앨리스 작성자 2023.09.13 13:51  
ㅋㅋㅋ
조조 2023.09.13 13:57  
그림은 마음에만 담아야줘~ ^^ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.09.13 13:59  
마음속에 저장!!!ㅋㅋㅋㅋ
Legend 2023.09.13 14:16  
눈호강 잘했습니다. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.13 14:17  
에스프레소 2023.09.13 14:17  
내가 하나 그려줄까 ㅎ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.13 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넣어두자
중졸삥달이 2023.09.13 14:50  

아 천오백 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.09.13 15:30  
돈있어도 못사겟다요 ㅋㅋ ㅠ
카라카라 2023.09.13 15:25  
비싸네요
.ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.09.13 15:30  
긍게요 ㅎㅎ
솔옴 2023.09.14 02:01