이 그림 어떠신가요?!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 그림 어떠신가요?!

이게뭐야 26 429 0
완전 저한테는 돈복사판인데

다른 회원님들도 비슷한가요?

다른분들 배팅이 궁금합니다

다터지고 강제단도에 쿱으로나하니까 빠따가줄어서 많이는못먹었지만

바로 배로출금하게 만들어주네요

크게잃고 조금따면 기분좋은 저는 호갱!? ㅎㅎ

26 Comments
황도 2023.09.12 22:50  
저도 좋아라 하는그림입니다.
고정벳이상 또는 먹은거 엎을수 있는
그림장이죠 ㅎㅎ
이게뭐야 작성자 2023.09.12 22:54  
그쵸 ㅎㅎ저는 엎는건 두려워 고정뱃인데 편하게 따라가서 좋은판입니다
돌아온장고 2023.09.12 22:51  

첫뱅줄은  뒤에좀  먹고  남는거없을것같고  두번째  세번째는  좀  믿음가게 배팅할것같고..

줄차면서  내성격상  베팅은  줄일것같고  ㅎㅎ

결과론임,

이게뭐야 작성자 2023.09.12 22:55  
장고형님은 믿음갈때 배팅액늘렸다 줄타시면서 안전하게 줄여가시는군요!
마카오섭 2023.09.12 22:54  

저런그림에 박아박아해야 부자되는데 ㅎㅎㅎㅎ

이게뭐야 작성자 2023.09.12 22:55  
저는 고정 마틴만쳐서 부자는못되나봅니다ㅋㅋ
연승궤도 2023.09.12 22:55  

전 꺽었거나 아미 베팅조절 한다고 제대로 못먹었을듯요

이게뭐야 작성자 2023.09.12 22:57  
오 말씀 감사합니다 !
전설은시작된… 2023.09.12 22:59  

그림장이 이렇게 나오는거 보면 신기..ㅎ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

이게뭐야 작성자 2023.09.13 07:53  

그쵸 참 신기해요 ㅎㅎ

억억 2023.09.12 23:27  
사랑하지 아니할 수 없는 그림
이게뭐야 작성자 2023.09.13 07:54  
ㅎㅎ그쵸 좋은 그림입니다 
도리도리 2023.09.12 23:29  
뱅 줄이다 다 먹었죠 중간에 플 하나씩 틀리곸ㅋ
이게뭐야 작성자 2023.09.13 07:54  

제가그랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.12 23:32  
별 생각 안 하고 따라가기만 해도 수익 나는 그림이긴 하네요.
이게뭐야 작성자 2023.09.13 07:55  

생각없이 따라가서 불어나는게 편해요 안그럼 생각이많아져서 ㅠㅠ 

이재용 2023.09.13 00:53  
원하는 그림
이게뭐야 작성자 2023.09.13 07:55  

회장님 만들어줄그림?! 

이재용 2023.09.13 07:57  
네 좋네요 좋아해요 이런 그림
악덩고필이 2023.09.13 04:38  
전별로 ㅋㅋ
이게뭐야 작성자 2023.09.13 07:57  

어떤그림 좋아하시나요? 궁금하네요 

시베리아호랑 2023.09.13 18:16  
와 뱅개꿀