베민회원분들은 제왕마니안하시나봐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민회원분들은 제왕마니안하시나봐요

1깡2깡쓰리 20 512 0

제왕 돌발이벤트인데

조용하네요

125가지고 깡벳은아니고

하프 깡정도로 하는데..

2번녹고

3번째충전으로 150 승리 

담배하나피고 한탐 또들어갑니다!

20 Comments
아싸리 2023.09.11 21:14  
여긴 제왕을 많이 안해요..무슨 돌발인가요?
망구사랑 2023.09.11 21:15  

어떤 돌발해요?~~

악덩고필이 2023.09.11 21:18  
오잉 돌발하나부네 굿
1깡2깡쓰리 작성자 2023.09.11 21:18  

매충전8프로에요 ㅎㅎ계속~ 환전잇던 말던 시간동안 계속요!

에스프레소 2023.09.11 21:18  
제왕 작년 일대일
거하게 뽑고 먹튀중 ㅎ
몽실아기 2023.09.11 21:25  

이하동문 ㅎㅎㅎ 

2천3백 먹고 1년째 먹튀중.

1깡2깡쓰리 작성자 2023.09.11 21:19  

1+1은..저는 못햇지만

레전드엿다는소문...

그리고이벤트란 들어가보면 그 이벤트 (종료)로 잇는데 대단함..

도시광사아안 2023.09.11 21:31  
팔 프로의 롤링이 몇 배인가요?
을지부루 2023.09.11 21:41  
파이팅

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

카라카라 2023.09.11 21:41  
건승하세요~~!
1깡2깡쓰리 작성자 2023.09.11 21:51  
롤링운 300%일텐데 어짜피 깡쳐서 롤링은 의미가없네요 ㅋㅋ
언니야 2023.09.11 22:35  

제왕안써서

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

킬러 2023.09.11 22:43  
이용 하는분 별로 없죠
이게뭐야 2023.09.11 23:06  

근데 제가 사이트보증말고 쓰던 다른곳에선 입플10%에 롤링400%였는데 막상 여기는 보너스나 롤링 비율이 조건안좋은거같아요 

슬롯해피 2023.09.11 23:49  
베민에선 제왕후기를 거의 본적이 없네요 ㅎㅎ
도리도리 2023.09.12 00:07  
제왕이 있었나여?
파파구 2023.09.12 00:53  
돌발 많나용???
시베리아호랑 2023.09.13 21:57  
건승하세요
비바라비다 2023.09.14 08:09  

건승 기원하겠습니다~!

♡우빈♡ 2023.09.14 20:28  

건승하세요 ~