저도어제제왕에서500정도죽음 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도어제제왕에서500정도죽음 ㅠ

트라고 18 573 0
자꾸더하고싶은데깊어질까바 참고잇어요ㅠ
내일 컨디션좋을때하려구요..
힘들엉

18 Comments
마카오섭 2023.09.05 02:30  

참을때 참으실수있으신거면 이길때 시원하게 이기실겁니다

물뱉는하마 2023.09.05 02:38  
제왕! ㅠ
에스프레소 2023.09.05 02:38  
에고 힘네세요
솔옴 2023.09.05 03:24  
꼭 그 이상 따오시길 바랍니다!! ㅜㅜ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

구구팔팔이 2023.09.05 03:33  
ㅠㅠ아휴 하루빨리멘징하시길 응원여

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

김전설 2023.09.05 03:48  
힘내세요ㅜㅜ
악덩고필이 2023.09.05 03:51  
안될때는 휴식을 ㅠ
김제리 2023.09.05 04:15  
응원합니다 쉬엄하세여...
ALLWIN 2023.09.05 04:26  
심적으로 부담이 되시겠지만 멘징하실겁니다!! 화이팅요~
무명 2023.09.05 05:45  
참아야 합니데이
슬롯해피 2023.09.05 06:42  
트라고님 ㅜㅜ 많이 힘드셨을텐데 ㅜㅜ 500 너무 깊어지셨지만..마음 잘 잡으셔서 차근차근 멘징 가시기만을 바랍니다..♡
이게뭐야 2023.09.05 06:53  
꼭 멘징되시길 바랍니다

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

대천명 2023.09.05 08:06  

잘참았어요

도시광사아안 2023.09.05 09:55  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

언니야 2023.09.06 09:02  

힘내세요

챔피언 2023.09.06 20:31  

앗 힘내세요 ㅠ..

옆동네 2023.09.07 20:11  
아이고ㅠㅠ
담배아재 2023.09.08 00:23  
힘내세요ㅠㅠ
제목