완내스는 이 글 꼭 보십시오 부탁합니다 형님 틀린그림찾기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스는 이 글 꼭 보십시오 부탁합니다 형님 틀린그림찾기

귀공자 2 471 0

얘기 올립니다 형님

완내스 당일

친구가 이벤트 있다고 소개해줘서

둘이 반대베팅으로 한쪽에 몰아주자고 해서

제가 100만원 준비해서 600만원을 5번테이블에 플레에 올인했습니다

친구는 600만원을 5번테이블 뱅커에 올인했습니다

제가 먹어서 1200만원으로 100불씩 롤링해서 운좋게 1500만원 출금했습니다

완내스 당일

친구가 이벤트 있다고 소개해줘서

저는 집이 강동구인데 제가 100만원 준비해서 600만원을 5번테이블에 플레에 올인했습니다

나중에 서초동에 사는 친구얘기 들어보니 친구는 우연히 600만원을 저랑 같은시간 5번테이블 뱅커에 올인했습니다

제가 먹어서 1200만원으로 100불씩 롤링해서 운좋게 1500만원 출금했습니다

1번은 계획된 양빵이고

2번은 운이 좋았던 케이스 입니다

완내스 형님 이게 구분 가능하십니까? 양빵 구별 가능하세요?

2 Comments
맛김 2023.08.26 20:05  
연승궤도 2023.08.27 06:26  
진짜 양방 이라면 1번처럼 양방 안합니다
제목