이번 완네스 이벤트는 초대박 이었네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번 완네스 이벤트는 초대박 이었네요..

함가즈아 4 786 0
정말 초대박 이벤트는 맞는것 같습니다..

저는 시간좀 걸렸디만 환까지 무사히 잘받았습니다.

근데 커뮤에 올라온 글들 보니 이기신 분들도..

원래 하시던곳에 재입에 재입.. 무한재입..

그리고

완네스 이벤트로 빠따는 커질대로 커져있어서...

정말 많은분들이 크게잃고 후회하는글들을 봤습니다..

완네스에서 이벤트는 정말 거하게 잘했는데..

그에따른 직원분들이 많이 모자랐던거 같습니다..

완네스 이벤트 마치고 늦어진 출금등...

이벤트로 인한 고객들을..

완네스로 재입 유도하지 못한건 큰 마케팅 실책이었던것

같습니다..

저 역시 1300만원이기고.. 다른곳에.. 다펏다가..

다행히 조금 복구하고.. 다른분들글 읽으면서

반성하고 제정신 차려가는 중입니다..

모두들 절제하시며 건승하시길 바래요.

4 Comments
마틴러 2023.08.20 09:25  
고생했어요
사업폭망 2023.08.20 09:38  

대박이네요

가보즈아아 2023.08.20 09:45  

출금만 제대로 된다면 대박 이벤트죠

을지부루 2023.08.20 10:22  
건승하세요
제목