바카라 그림장

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 그림장

구가네 21 425 0
본매, 6매, 그냥 내키는대로 간다.

뭘보고 쳐야 잘됩니까 ㅜ

일승률 20프로면 바카라 접어야하나 시드를 많이 쌓아두고

쳐야하는지 오늘도 쉽지않구나...

21 Comments
꺌꺌 2023.08.02 19:22  

오늘 진짜 어려워여ㅠㅠ

연승궤도 2023.08.02 19:23  

요며칠 너무 어렵네요ㅠ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.02 19:23  

3일어려운데 내일은 좀 나으려나요

내일도 지면 몇일 쉬어야지 싶은디

연승궤도 2023.08.02 19:27  
어떻게 이겨내야될지 걱정이네유..너무안되니ㅠ
꺌꺌 2023.08.02 19:28  
한군데해보고 아니다싶음 다른날해야된디
그게안되네요ㅠ
오늘두 새벽에죽은거 낮에 좀 찾았다가 다시죽..
연승궤도 2023.08.02 19:31  
에휴ㅠ이놈의 망할바카라ㅠ
구가네 작성자 2023.08.02 19:33  
하루 지나면 기분이 나아지겠죠.. 7월도 -700 8월은 -800인가 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

구가네 작성자 2023.08.02 19:35  
복구하다 초가삼간 다태울듯 휴가 막날이라 기분이영
잠이나 자야지..
연승궤도 2023.08.02 19:22  

그냥 가고싶은데 가야 죽어도 덜 후회해요

우웅우웅 2023.08.02 19:23  

어차피 답이 있나요....므...

황도 2023.08.02 19:24  
한번씩 그림장이 어려운 구간이 있어요 ㅠㅠ
on2020 2023.08.02 19:32  
감으로 가세요!

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

꺌꺌 2023.08.02 19:35  
8월 이제2일인데 -800이라뇨..
하루이틀 쉬시고 힘내서 다 찾아옵시다!!
에스프레소 2023.08.02 19:37  
동전던지기 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.08.02 19:39  
케바케죠..
한방구 2023.08.02 19:51  
어렵다 어려워 ㅠ
악덩고필이 2023.08.02 19:57  
어려워요
♡우빈♡ 2023.08.02 20:08  
어려워도 넘 어렵네요~
조조 2023.08.02 20:16  

운에 맡겨야죠 ㅠ