한달간 꺽기 배팅하며 본 그림들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한달간 꺽기 배팅하며 본 그림들

음음 16 496 0
2년 전 저는 퐁당 그림에서 300으로 9000정도 두번이나 따봤고 퐁당 정말 좋아했지만 대패 후 2년간 예전에 돈 따게 해줬던 그림을 못만났고 꺽기 배팅하며 많이 접했습니다

장줄이어도 퐁당 7-8번에서 부터 마틴으로 꺽는데 부러지면 돈보다 엄청난 자괴감을 느꼈고 퐁당 타봤자 바로 꺽이고 많이 괴로웠습니다

이런 그림이 상식적으로 말이 되나 싶지만 그림 따라가다 15연패해서 여기에 글도쓰고 그랬기에 꺽기 시작했고 생각보다 소액에선 잘됐지지만 100만원 단위 충전하고 해보니 이런 그림이 계속 나왔네요

여태껏 사이트에서 조작은 없다고 생각하지만 에볼 자체에서 말로 표현 못할 뭔가가 있다는걸 꺽는 배팅하며 느꼈습니다

소주 두병 급하게 마시고 얼굴 벌개져서 헛소리 쓰는거니까 다른분들께선 8월 꼭 대승하셨으면 좋겠습니다

16 Comments
잠오는데출근 2023.08.01 12:03  

항상 이런듯여 내가 마음먹은  베팅하면 그 반대벳으로 나와여 

그전에는 반대벳 그림 잘 보지도못햇는데 ... 꼭 계획 잡으면 반대벳나와여 

음음 작성자 2023.08.01 12:07  
많이 잃은것도 아닌데 눈물이납니다 당분간 아무것도 못할거같아요 징징대서 죄송합니다
십억입니다 2023.08.01 12:06  
에볼은 심리전이 유리겔라급이에요.차라리 꺾으시는 성향이면 라이트닝이나 풍바쪽이..
음음 작성자 2023.08.01 12:08  
징징대서 죄송합니다
짱콕 2023.08.01 12:07  
그림대로가면 가자마자 꺾이고
마니나왓길래꺾으면 줄 계속나오고...
음음 작성자 2023.08.01 12:09  
징징대서 죄송합니다
짱콕 2023.08.01 12:13  
도박하는사람들이 여기다 안징징대면 어디다 하소연하나요 징징대기도하고 욕도하고 그런거죵
기운내세요 ㅜㅜ
올인할결심 2023.08.01 12:21  

줄은 타야 ㅠㅠ

퐁당도 타야 ㅠㅠ

죽더라도 타야 ㅠㅠ

돈먹는하마 2023.08.01 12:26  
무조건 타고 한번만죽는겣나음
이몽룡 2023.08.01 12:34  

저 퐁당 타보고싶다 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.01 13:28  
물흐르듯 가즈아
♡우빈♡ 2023.08.01 13:29  
저런그림 진짜 넘 좋다ㅜㅜ
우웅우웅 2023.08.01 13:36  

뒤질때는 뭘 해도....

피파개고수 2023.08.01 14:45  
내 머리위에 있는 에볼..
솔옴 2023.08.01 15:32  

ㅠㅠ 기억으로 패배하죠 보통

슬롯해피 2023.08.01 18:56  
에볼바카라는 정말..의심병이 사람 죽이는것 같습니다 ㅜㅜ
제목