생일포인트 100만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생일포인트 100만

김봉달 17 475 0
2년전 토싸 쓸때 5렙이었는데
포인트 100만을 줬어요
롤링 300만 하면 되고
참 일년을 기다릴만 했는데
생일도 생일 같고 ㅎㅎ

근데 거기가 양아치였어요
생일이벤 빼고 충 15주고 미겜 롤링600
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포츠 250

17 Comments
안어벙 2023.07.22 16:58  
100만이나 ㄷ
김봉달 작성자 2023.07.22 16:59  
일년 기다릴만 했죠 ㅎㅎ
근데 요새 그런 파격적인데는
없내요 ㅜ
소연신 2023.07.22 16:59  
안어벙 이거 그거 아니예요?

옛날 개콘 ㅋㅋ

잼났었는데 ㅋㅋ
안어벙 2023.07.22 17:04  
안 어벙입니다
도시광사아안 2023.07.22 16:59  
백만원 줬네ㄷㄷ
김봉달 작성자 2023.07.22 17:04  
ㄷㄷ요
마카오섭 2023.07.22 17:01  

스포츠 250 어떻게 돌리나요 

단폴도 되서
1.1-1.2짜리 찍곤 했죠
꺽이면 멘탈 개나가곸ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.07.22 17:02  
어디든 총판만 잘만나면 크게주죠
노리터 자체이벤이었어요
총판 안끼고여,,
♡우빈♡ 2023.07.22 17:02  
100만원 대단한데요ㄷㄷㄷ
김봉달 작성자 2023.07.22 17:05  
구니깐요 ㅎㅎㅎ
우웅우웅 2023.07.22 17:05  

600%면.... -ㅅ-;; 우아.......

슬롯해피 2023.07.22 17:20  
해피도 재작년인가..? 그당시 많이 잃어준 우리 ㅍ 에서 국제전화 조선족 여자분 생각나네요..100만쿱 준다고 복귀하라고..단칼에 거절했던 해피인데 ㅎㅎ 지금 생각해보니 미친짓을 했던 해피입니다..^^* 뭔노메 자존심이 그리 쎄서 ㅎㅎ 근데 거기는 지금도 준다한들..가기 싫네요..너무 안좋은 기억이 많아서요 ㅠㅠ
황도 2023.07.22 17:20  
그래도 100이면 ㅎㅎ
요즘 그런데 있음 쏠리지 싶다 ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.22 19:07  
이야 많이 주네요
전설은시작된… 2023.07.22 19:40  

100만은 정말 많이 주었네요 ㅎ

제목