쿠폰 곰프 출금한....30만원...으로 190만원 찍고 오링입니다........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿠폰 곰프 출금한....30만원...으로 190만원 찍고 오링입니다........

르세라핌CW 24 522 0

난 왜 이러는 걸까요?

조금 괴롭습니다

0원~500만원 사이에 갇혀있습니다......

뭘해도 500만원 뚫기가 힘드네요......... 

올해 1월부터 7개월째....계속 그럽니다.......

그러는 사이 총 손실 1,300만원입니다

전 스스로 이기는 베팅법 가지고 있다고 생각합니다.......

실제 베팅은 조금씩하면 따는데....

지금도 

슬롯에서 20만원 잃고 20만원 40만원 이런식으로 베팅하다...깊어졌습니다.......

원래 계획대로라면 15,000원 베팅입니다........

(웃으실지도 모르겠지만) 정말 이기는 방법을 알고 있는데.....

집니다.......

그게 괴롭습니다.......

이 시스템은 안정성이 우선이라.......

큰돈(?)...약 1천만원 하루 50만원 먹기가 적당한데.......

천만원이 모이질 않습니다.......

천만원 모으려고 생각도 해봤는데........

사실 제 베팅법이 꼭 천만원이 있어야 하는 것이 아니어서......

50만원만 있으면 300만 500만 될 수 있다고 하여........게임에 참여합니다.........

물론 그런 베팅법이 존재하지 않는다고 하실지도 모르지만.......

그냥 저는 아직 믿고 있습니다........

문제는 돈인데..

그냥 12월까지 단도해야 하나 하다가도.........

솔찍히 100만원으로 하루 10만원 따서 모으면 한달 300만원이잖아?

이렇게 생각하고 게임하다가.....

또 잘하다가.......

금방 돈 오르면.........촉베팅 합니다........스스로 못난놈 같습니다.........

아............진짜 한 5개월 돈 모아서 하면........되는데...........

하.....참.........또 적은돈(?)으로도 돈 딸 수 있으니........하게 되네요..........

문제는 300만원 이상되면......찬찬히 해야하는것인지도 모르겠네요......

쿠폰 7만

쿠폰 2.5만

쿠폰 1만

쿠폰 1만

쿠폰 5만

총 16.5만인데.......30만원 만들면.....다시 시스템 시작할 금액이니........해볼수도 잇겟네요.,........

지금은 돈 잃엇는데..분노는 안 일고.....그냥 제 스스로가 모지리 같다 생각이 드네요....

24 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.07.18 05:50  

7개월째 1천만원을 만들지 못하고 있습니다.........

르세라핌CW 작성자 2023.07.18 05:52  

생각해보니....소액으로 하루에 160만원 따는 것 자체가 욕심이네요........반성하게 되네요........ 

눈돌면쓰리깡 2023.07.18 05:57  

매일 반성합니다 저도 에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌고도는 수레바퀴 

박짠호 2023.07.18 05:58  

힘내세요

르세라핌CW 작성자 2023.07.18 05:58  

진짜 몇개월 단도하고 돈 모아 와서 하나........

싶기도 하다가도....

하루에 조금씩 계속 따면 되잖아? 이러기도 하고.....(문제는 하루에 조금씩 안딴다는것)

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

김전설 2023.07.18 06:05  
자기선택인데요..뭐
좋은날 2023.07.18 06:27  
힘내세요 ㅜㅜ
소연신 2023.07.18 06:46  
나눠서 하면 될거 같은데

한번에 하려니 안되는거 같은데요?
르세라핌CW 작성자 2023.07.18 07:07  

저게 전 시드라서.......1천만원 이상되면.....시드 15나 7로 나누어서 입금합니다.........

그전에는 1천만원 만들기 바빠서 다 입금해요

르세라핌CW 작성자 2023.07.18 07:07  

근데 꼭 1천만원 아니더라도....그래도 되긴하는데.......

저는 그렇게 버릇이 들엇네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.18 06:59  
힘내세요 ㅠㅠ
부산초랭이 2023.07.18 07:43  
힘내세요
전 어제 콤프2만원으로 340만들고 오링되고 빡쳐서 400더잃었습니다
부산초랭이 2023.07.18 07:45  
엎치는 한번도 안하그 340을만들었는데 한순간에 잃으니 이성을 잃게 되더라구요
채원님 마음 백번이해합니다... 님도저도 추스리고 다시 시작해봐요..월급오링...하...
대천명 2023.07.18 07:49  

한달잡고 찬찬히

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

사구영구 2023.07.18 08:39  

에고...ㅠㅠ

진짜 베민 처음알앗을떄 채연님글 많이읽엇는데..

2~3년댓나...

에고.. 진짜 잘대셧으면 좋겟어요..ㅠ.ㅠ

하니오빠 2023.07.18 08:40  
아이고 ㅜㅜ
아싸리 2023.07.18 08:46  
아휴~~~제가 속상하네요.그 속타는 마음 어찌 모르겠어요..정말 자신을 다스르기가 엄청 힘든거 같아요..감정의 동물이다 보니..너무 자책하지 마세요.ㅠ 꼭 해내실꺼라 믿습니다.
에스프레소 2023.07.18 09:39  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

솔옴 2023.07.18 10:00  

ㅠㅠ 멈추는 방법을 배우시면

죔쑤 2023.07.18 11:17  
나는 몇만원으로 수차례 천만원을 찍고 몇백은 많이 찍어봤는데 전부 술취해 우당탕탕해서 만들었지요.그리고 사이드벳에 베팅을 많이 걸고 또한 이런게 터질땐 크게 먹게되지요.나중에 내가 베팅해서 크게 먹은거 캡쳐해서 올릴게요.건승하세요
짹좀주소 2023.07.18 11:23  

잘 올리셨는데 안타깝습니다...

이런 경우가 너무 많으셔서 위로도 안되겠네요....

몇배이상 올라가면 출금.... 정해놓으시고 소액 재입으로 올려보시는게 어떠신지요

물론... 저도 같은 상황이긴 합니다 ㅜㅜ

채원님은 잘하시니 꼭 하셨으면...

생존바카라 2023.07.18 12:48  
예견된 수순
한방구 2023.07.18 14:59  
힘내세요 ㅠ
언니야 2023.07.18 23:13  

응원합니다 ㅠ힘내시길

제목