댓글에 그림 이모티 콘 크게 뜨게 할려면...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글에 그림 이모티 콘 크게 뜨게 할려면...

아싸리 35 363 0

어떻게 하면  그림이 크게 뜨나요?

전에 누가 가려쳐 주었던거 같은데..

까먹었네요...ㅠㅠㅠ

35 Comments
꺌꺌 2023.07.17 19:58  

폰으로는 안되고

컴으로할땐 이모티콘을 끌어다가 댓글창에 가져다 놓음됩니당!

♡우빈♡ 2023.07.17 19:59  
damoa 2023.07.17 19:59  
그렇군여
아싸리 작성자 2023.07.17 20:00  
김전설 2023.07.17 20:00  

폰으로도 편법으로 가능해요^^

김전설 2023.07.17 19:59  

폰으로 될텐데..

♡우빈♡ 2023.07.17 20:00  
PC버젼도 안되는거얏?
김전설 2023.07.17 20:01  

Pc버전으로 돌리면 폰도 되요ㅡ

돌아온장고 2023.07.17 20:01  

김전설 2023.07.17 20:02  

참 쉽쥬

아싸리 작성자 2023.07.17 20:03  

아싸리 작성자 2023.07.17 20:04  

오예!!!  ㅎ 감사하모니다....ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.17 20:03  
도시광사아안 2023.07.17 20:03  

도시광사아안 2023.07.17 20:04  

에잇 못하겠다ㅋㅋ

이기동 2023.07.17 20:05  

도시광사아안 2023.07.17 20:07  
아놔ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰이거든요!!!
새우깡포에버 2023.07.17 20:12  

이런것도 있었네요 ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.17 20:14  

아싸리 작성자 2023.07.17 20:05  

마우스 왼쪽꺼 눌러서 끌어와야지...바보...ㅎ

아싸리 작성자 2023.07.17 20:06  

도시광사아안 2023.07.17 20:07  
피씨로는 하죠ㅎㅎ

폰으로 크게 된다하길랭

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.17 20:10  

폰으로는 피시버젼으로 바꾸어서...

한방구 2023.07.17 20:22  
저는 봐도 모르겠네요 ㅎ
아싸리 작성자 2023.07.17 20:33  

하노이잭팟 2023.07.17 21:36  

오호 저두 배우고 갑니다~~~ ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.17 21:37  
아..하노이님도~~~~~~ㅎ
전설은시작된… 2023.07.17 22:05  

이걸 근데 왜 배우죠.나도 배울까 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.17 22:06  
ㅎ 잼있어요.
솔옴 2023.07.18 00:46