10 만 100만 1000만으로 시드 두배 만들기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10 만 100만 1000만으로 시드 두배 만들기

유협 15 404 0
원깡ㆍ투깡ㆍ

이런식의 위험성 있는 베팅 말고

회원님들이 해보셨을때 가장 효율적인 방법은

무엇일까여ㆍ

저는 좀전에 얘기했던

2패시 이동ㆍ

이 원칙 하나만 지켜도 두배만드는방법은

51프로이상 승률이 있다보 봅니다ㆍ

회원님들의 방법들ㆍ얘기 부탁 드립니다

하나하나 경청해서 듣겠습니다

15 Comments
도시광사아안 2023.06.10 20:54  
원깡이 두배는 최고요!!!
섹시궁둥이 2023.06.10 20:55  

2배라....

2배목을 해본 경험이 많이 없어서..ㅎㅎ

게임당 30퍼 수익이 윈컷이네요 저는 ㅎㅎ

아싸리 2023.06.10 21:17  
안전한 베팅은 그냥 삥 삥 삥 베팅이 최고 라네요. 삥금액은 입금액의 20분의1정도 잡고..그러다 자신있는구간에 이긴게 있으면 이긴 금액만 깡.깡...베팅...
만약 지면 다시 삥...
글고 원금의 마이너스가 어느정도 되면 유협님 의견대로 삥의 금액을 두배로 올리고...또 똑같은 방법으로...이거는 정말 심신수양이 꼭 필요하다고 합니다.깡벳에서 졌다고 또 깡으로 가면 안되는 원칙...즉 다시 삥으로....

이게 고수분들의 편안한 베팅 방식이라네요.

심신수양이 절대 필요!
깡따구 2023.06.10 21:25  
이게 정답인데 제일 어려운 베팅 ㅜㅜ
아싸리 2023.06.10 21:26  
맞아요..이거는 내공이 엄청 쌓여야한대요..
눈돌면쓰리깡 2023.06.10 21:45  

아싸리님 의견 동의요 22222

damoa 2023.06.10 22:03  
투깡시스템여
하니오빠 2023.06.10 22:10  
라이타 던지기 해라 앞면 벵크 딋면 플
올인할결심 2023.06.10 22:35  

마틴 10만 6단계

100만 6단계

1000만 6단계

가즈아~~

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

연승궤도 2023.06.10 22:37  
연승나오면 금방
한방구 2023.06.10 23:05  
저도 2패시 이동인데!
슬롯해피 2023.06.10 23:30  
바카라가 워낙 어려워서 ㅠ 윈컷을 철저히 지키시는것만이..승률을 높여주리라 생각됩니다..♡
솔옴 2023.06.10 23:47  
저는 그냥 차근 차근 주는데로 받아먹기..
♡우빈♡ 2023.06.11 21:39  
화이팅~~다시 올라가쥬아

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

비바라비다 2023.06.15 13:17  

건승 기원하겠습니다~!

제목