100만구매 전략

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

100만구매 전략

damoa 14 471 1
저라면 6만짜리 프리스핀 싹다 사놓고ㅋㅋㅋ

그냥 오링인척있다가 루징쿠비받은다음에 루징쿠비랑 킵해놓은 6만구매 16개 4만 1개 돌려서 시드를 뿔린다음 시작할거같아여 ㅋㅋ

프리스핀 킵기능!!

14 Comments
마초 2023.05.21 22:56  
알지않을까요 ㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.05.21 22:57  
몰라야할텐대 ㅜㅜ
소연신 2023.05.21 23:42  
백퍼 걸려요 ㅋㅋ
오직슬롯 2023.05.21 22:58  

이런건 좀 대놓고 쓰지마셈 어휴  ㅋ

damoa 작성자 2023.05.21 22:59  
헛 제가 민폐를.. ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.21 23:03  
저번 100입 50ㄱ쿱때 20만 구매로시작하자마자 10분도 안되서 오링

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

damoa 작성자 2023.05.21 23:04  
환수율 건드려놨을게 뻔하죠..
♡우빈♡ 2023.05.21 23:06  
초장에 많이 이겨놔서 아직도 승리중인데 이게 갈수록 어이없게 죽이니 개빡침
650이기는데 환수율 이야기하니
고객님 이기고 계시는데요?
이쥐이롤 ㅋㅋㅋ
damoa 작성자 2023.05.21 23:08  
온슬롯 후기만봐도 ㅋㅋ 80프로 오링 10프로 본전 살짝 위아래 10프로 2배출
중졸삥달이 2023.05.21 23:30  
오 이렇게 방법이 있군요^^
슬롯대장 2023.05.22 00:24  

바로 걸림니다 몇년전에 통하던 방법 ㅡ.ㅡ;;

더킹 2023.05.21 23:43  

그거나중에 돌리면 몰수되여 ㅠ.ㅠ  

솔옴 2023.05.21 23:45  
들킬 듯…

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

한방구 2023.05.22 00:00  
흐음 알것같은데
제목