담주 온슬 100만 루징 50만 이벤.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

담주 온슬 100만 루징 50만 이벤.

오직슬롯 18 561 0

이건 아직도 갈등 되네요. 

선택 장애. 

보험 50만 이기에 혜자는 맞는데 

고액 승부하기에는 더할수 없이 좋지만,  

져야 받는 것이라, 첨부터 주눅들고 시작하니 무언가 불편하네요,

현재로선 100만 던져준다 생각하고 참전 할 것 같기는 합니다   

18 Comments
슬롯대장 2023.05.21 22:50  

50만쿠폰 받아도 출금자신이 없어서 도전안하는 쪽으로 생각은 기울어져 잇네요 저는 ㅎ.ㅎ

오직슬롯 작성자 2023.05.21 22:52  

ㅋㅋ 온슬 상태가 개망이라서 저두 그렇긴 합니다. 

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.21 22:53  
올 저는 10번째 랜덤인가 받아볼라고 30씩 세버 입금했는데 한번도 안주더군요 ㅜㅜ
damoa 2023.05.21 22:51  
루징 100프로줘도 환수율장난질치면 한푼도 못빼는게 현실인지라.. 저라면 안할듯합니다..
오직슬롯 작성자 2023.05.21 22:54  

어휴 얼마나 주눅이 들엇으면 

파이팅 좀 하셈, 

온슬롯 그까이꺼 정신!  

damoa 2023.05.21 22:55  
전 온슬롯 가입뺀찌라 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.05.21 22:52  
잃어도 50보장이니 승부보긴 더 편할거 같은데요
근데 이왕이면 입금쿱주지 개색들 요새 온스리 몸을 넘 사려서 좀 꼴보기 싫네요
오직슬롯 작성자 2023.05.21 22:54  

루징 50만 쿱을 온겜가서 바카라도 할수 있게 하면 

고민없이 바로 콜햇을 겁니다. 

♡우빈♡ 2023.05.21 22:57  
최근2주 온슬은 배당개뿔없고 헤브니에서 1000배 2000배가 잘 터지더라구요 온슬 확실히 참군거 같아요ㅜㅜ
슬롯대장 2023.05.21 23:06  

우빈님 잠궛다니요??~!!!!!!!!!!!!! 터진적이 없엇습니다!!!!!!!!!!!!!!

♡우빈♡ 2023.05.21 23:08  
저는 체감 몸으로 느낍니다 1000정도 이기고있다가 2주사이 400가량 잃었어요
섹시궁둥이 2023.05.21 22:52  

10만 입은 얌전히 구석에 찌그러져있습니다

이미 내것이 아니거늘.....ㅎㅎ

오직슬롯 작성자 2023.05.21 22:55  

파이팅! 온슬롯 그꺼이거 정신!

섹시궁둥이 2023.05.21 23:03  

요새 온스리 너무 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ

마초 2023.05.21 22:55  

질려고들어가는건 별로인거같아요 

중졸삥달이 2023.05.21 23:31  
저도 질러볼려구요^^
솔옴 2023.05.21 23:46  
저는 안하려구요 ㅎㅎ
한방구 2023.05.22 00:01  
흠 고민되네요
제목