소울에서 100만원 추가로 받았습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울에서 100만원 추가로 받았습니다

올인할결심 16 763 0
소울에서 100만원 추가로 보상받았습니다

장사고 3주차 채웠내요

이의제기 안받아지면 저는

이번생은 온카포기해야할듯 ㅋㅋ

16 Comments
수리남 2023.04.13 16:52  

아직도 해결 안되신거에요 ?ㅠㅠㅠ 

보상받는것도 중요하지만 빨리 해결되야 될텐데 큰일이네요 

올인할결심 작성자 2023.04.13 16:55  
해결은 이제 은행 개객끼들 몫이네여..
우리은행에서 이의제기를 받아줘야 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.04.13 16:53  

이걸  축하한다해야할지  위로해야할지  그래도  소울이 파라보단 난듯

올인할결심 작성자 2023.04.13 16:56  
200받앗는데 지금까진 사실 괜찮죠 ㅋㅋㅋ
3주못쓰고 200이면..
앞으로가문제지 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.04.13 16:55  
100만원이 중요한게 아닌데 참..
올인할결심 작성자 2023.04.13 16:56  
이의제기가 빨리ㅜ처리되었으면
도시광사아안 2023.04.13 16:58  
그니깐요..허파 디집어지는..ㅜ
강강 2023.04.13 16:58  

그럼 계속 통장 아예 못쓰시고 계시는거에요 ? ㅜㅜ

올인할결심 작성자 2023.04.13 17:04  
네 현금가지고댕김 ㅠㅠ신용카드도앖아서
연승궤도 2023.04.13 16:59  
만약에 3달뒤에 풀리면 소울에서 보상 더해주나요?
올인할결심 작성자 2023.04.13 17:04  
일단 2차보상 이후엔 준다는 얘긴없었어요
내그릇내가챙… 2023.04.13 17:15  

그래도 최소한의 도리는 하네요 

이상한나라 2023.04.13 18:48  
아휴 그래도 보상 받은건 다행이네요..빨리 해결되길 바랍니다 ㅠ
솔옴 2023.04.13 23:50  

더 챙겨줘야하는거 아닌지 ㅠ

조조 2023.04.14 12:39  

추가 보상 다행인데 속상하네요 ㅠ

capita… 2023.04.17 16:07  
아휴 장사고ㅠㅡㅠ 안타깝네요… 저도 예전에 걸려본적 있어서 얼마나 짜증나는지 잘 알아요ㅠㅠ 그래도 보상받으셨다니 조금이나마 다행ㅠㅠJeffJeffKim
제목