첫충안받으먐 루징10%

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

첫충안받으먐 루징10%

올인할결심 11 1006 0
루징 가장많이주는곡같네여
100이상 승부볼때
할만한듯

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-02-01 14:14:29 자유게시판에서 이동 됨]

11 Comments
♡우빈♡ 2023.02.01 13:46  
스토리 근데 머니 이동이 넘 번거롭던데요
봄날 2023.02.01 13:49  
스토리한번 가볼가
유협 2023.02.01 13:52  
10픠는 헤브니도 이씀요
올인할결심 작성자 2023.02.01 13:56  
랩높아야되지안나여
매일20만따… 2023.02.01 13:56  
왜다들 루징에신경을ㅈ쓰실까요?루징신경쓰시는분들은 진짜게임하면 안되신다생각합니다..천만원잃구100만원받는게 무슨의미가있을까요.
차라리 롤링1프로가훨씬 매력적입니다
올인할결심 작성자 2023.02.01 14:00  
깡승부볼때 루징 생각해서
죽으면 다른데서 깡쳐서 맞으면 복구하고
루징쿱 받으니까요 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.02.01 14:10  
죽을생각하지마시구 어떻게하든지 따셔야됩니다..제가11월12월3천 루징당해보니까 루징받아봤자 소용없단걸알게되더군요..깡이계속맞는거도아니구 깡치다죽어서 또 루징받아봤자ㅈ소액으로 줄어들구 기를쓰구 악착같이이겨서 환치는게 제일좋은거 같아요..올님도 어제4백지신거 빨리 복구하시기 바래요..야금야금 모아서 한번에무너지는 패턴이 계속되면 힘들더라구요
올인할결심 작성자 2023.02.01 14:11  
4백은 포기햇네여
어제 소울 3백죽은거는 밤새서 복구하고 ㅋㅋ
ㅠㅠ 자신이없어요
매일20만따… 2023.02.01 14:12  
그나마 다행이에요..올님이나저나 야금야금 모아서 한입에털어줘버리니까..그날을 피해야하는데ㅜㅜ
KOR3M 2023.02.01 23:45  
하지만
흰둥이 2023.02.02 02:39  
이공 ㅠㅠ
제목