소울 포인트

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

소울 포인트

하루에10만… 16 936 0

혹시 전부다 포인트 오르고 계신가요?? 새로고침할때 마다 포인트 올라가는뎀 이거 오류인가 ㅋㅋㅋ 모징 

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-01-11 11:56:16 자유게시판에서 이동 됨]

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.11 00:32  

다들 그런가봐여 ㄷㄷㄷ  

사이트 닫힌거 아닌가여 지금? 

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

하루에10만… 작성자 2023.01.11 00:33  

이거 이때까지빨린돈 다시주는거아닌가요 ㅋㅋㅋ 

눈돌면쓰리깡 2023.01.11 00:34  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출금안되면 도루묵 어차피 ㅠ

하루에10만… 작성자 2023.01.11 00:35  

얼마 쌓이셧어용?? 

눈돌면쓰리깡 2023.01.11 00:37  
들어가져여?  저 들어가졋다가 안들어가졋다가 이상하네여 ㅠ 
하루에10만… 작성자 2023.01.11 00:39  

전계속들어와지는데 포인트가 안올라요 ㅋㅋㅋ 

다시시작하자 2023.01.11 00:32  
저두여
하루에10만… 작성자 2023.01.11 00:34  

이때가지 못받은 루징다시받는건가 뭐징 렉인거같은데 다 닫은거보니깐

damoa 2023.01.11 00:33  
전 정상이네여 ㅠ
하루에10만… 작성자 2023.01.11 00:40  

ㅠㅠㅠ근데 게임다막아놓은거보니깐 다시 회수해갈듯..

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

에스프레소 2023.01.11 00:44  
돈눈이 내립니다
하루에10만… 작성자 2023.01.11 00:51  

ㅠㅠㅠ 렉이라고 쪽지왓네용 

77777 2023.01.11 01:06  
저는 막쌓이다가...
게임닫았길래 파워볼 열려있어서 싹해버리고왔어요.
어떻게 대처하나봐야징ㅋㅋ
하루에10만… 작성자 2023.01.11 01:19  

ㅋㅋㅋㅋ 저도  다써서 꼴았는뎅

중졸삥달이 2023.01.11 08:21  
이벤트!ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날 2023.01.11 12:52  
가즈아
제목