뽕맛님 보333333333333

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

뽕맛님 보333333333333

전라도아귀 11 1723 0

이렇게 가요 이거틀리면 본전 같은데~~ 먹어봐요~ 

11 Comments
전라도아귀 작성자 2022.12.14 18:02  

그리고 뽕맛님 게임 하실때 10만원 정도는 케이카에 넣어 두시고 하루에 10프로 먹기 꾸준히 해보세요 식보나 그런걸로 200원짜리 마틴 치면 안정감 있게 하실 수 있거든요 당장에는 수익이 얼마 안되도 이게 쌓이다 보면 두달이면 3천만원씩 목돈 받는 기분이라 한번 성공하면 또 도박을 보는 시선이 바뀔 겁니다 

뽕맛 2022.12.14 18:11  
식보 아예 할줄몰라서 ㅋㅋ k카 가입한번해야되냐ㅎㅎ
전라도아귀 작성자 2022.12.14 18:13  

안쓰는 제휴사중 제일 안전한게 k카라..ㅋ 굳이 식보할 필요는 없는데 바카라 1000원 마틴 해서 금액에 1프로 씩 시작으로 마틴하면 괜찮아요 

뽕맛 2022.12.14 18:10  
아충전 하니까 오버경기가 막혔네요 배당도 3배바께안되더니 하

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

뽕맛 2022.12.14 18:13  
오버경기 엄청 떨어졌네요 저2.8배에요 ㅋㅋㅋ
소울다시 휴먼풀어놔야겠다 ㅠ
전라도아귀 작성자 2022.12.14 18:13  

헐 그래요? 떨어지면 꼭 틀리던데 ㄷㄷ..

뽕맛 2022.12.14 18:15  
ㅠㅠ 거이1배차이나네요 배당이
뽕맛 2022.12.14 18:22  
소울은 배당 그대로네요ㅠ
소울풀어놔야될듯요
전라도아귀 작성자 2022.12.14 18:26  

뽕맛님 소방소도 하세요?

뽕맛 2022.12.14 18:35  
거긴복권만받아여ㅋㅋ
뽕맛 2022.12.14 18:36  
소방서 복권
슬롯 댓글복사