비제휴 랭xx 에볼짝퉁 프레그마틱 1만시작 8만환

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

비제휴 랭xx 에볼짝퉁 프레그마틱 1만시작 8만환

장카프카 13 1381 0

에볼이 너무 어려우니 방황중이다 ^^

프레그마틱 같은경우엔

예쁜 그림이 그려지면 

그 그림대로 가도록 로드맵이 그려진다

줄땐 대놓고 주는대 안줄땐 그냥 꺽어버린다

한때 많이 했었는데

안하는 이유는 롤링계산하기가 너무 힘들다

직접 계산을 해야한다

에볼 짝퉁이지만 경우에 따라선 에볼보다 훨씬 심한 조작패가 나온다

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-03-09 17:16:36 온카&스포츠 후기에서 이동 됨]

13 Comments
이소룡 2022.03.09 05:06  

에볼짝퉁이라도 돈내주면 좋은분이요 ㅎㅎ

장카프카 작성자 2022.03.09 05:06  

좀 액수있게해서 5배 10배 이러면 얼마나 좋겠나

현실은 너무 어렵다.

장카프카 작성자 2022.03.09 05:06  

돈 잘주는곳이 최고지요 

이소룡 2022.03.09 05:10  

만원이니까 이렇게 희망고문을 주는거라고 봐야겠죠...

장카프카 작성자 2022.03.09 05:11  

돈 조금 넣었으면 다 털어갔지요 ㅜㅜ

매딕남편 2022.03.09 05:07  

슈선택이 탁월하셨네요 만으로 8배 목먹기가 쉬운게 아니지요 

장카프카 작성자 2022.03.09 05:09  

정말 될때는 귀신같이 되요. 결국은 운인데

잘 맞아떨어져야해요. 될때는 5천원으로도 3천만원 출금가능한게 바카라

저는 절제역시 운이라고 생각해요. 절제가 안되서

정말 대박이 나는 경우도 있으니

매딕남편 2022.03.09 05:40  

운칠기삼 게임하면서 실감합니다 대승은 제마음대로 되는게 아니니깐요 

박아라 2022.03.09 05:09  

롤링계산하다 페이스 말리겠어요

장카프카 작성자 2022.03.09 05:10  

그래서 롤링계산 직접해야하는곳은 소액만해요 ㅜ

박아라 2022.03.09 05:26  

무슨 석시시대 시스템이네요

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

빠구는없다 2022.03.09 05:25  

소액은 어마무시하게 잘하시네요 ㅅㅅ

알티라 2022.03.09 06:34  
건승하세요
제목