포인트교환 레벨15제한 없어졌어요?

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

포인트교환 레벨15제한 없어졌어요?

해물파전 13 179 0
이번에 개편되면서 레벨상관없이 실적되면 포교가능한건가요?

13 Comments
1깡2깡쓰리 01.19 13:31  

sp eotls tlfwjrdmf

네 대신 실적으로해야해요^^

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

구나인 01.19 13:32  
네 1렙도 가능 입금 금액에 20프로까지 1일 1회 최대 10만까지요

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

해물파전 작성자 01.19 13:34  
이게 그니까 한달기준이죠 입금금액이? 예를들어 최근한달간 200입금했으면 한달 20%기준 12만원까지 이런얘기죠
구나인 01.19 13:37  
네 매달 리셋이고 만약 1월에 200 넣으셨으면 40만 포교 가능합니다 400 넣으면 80만

릴레이도 20프로 한도로 적용이니까 릴 전에
포교한 금액 빼고 40만 이상 한도를 남겨야 됩니다
해물파전 작성자 01.19 13:38  
완벽하게 이해햇습니다 감사합니다
도시광사아안 01.19 13:32  
입금한 금액에 대해서 20 프로 한도 내에서
해물파전 작성자 01.19 13:35  
한달기준인거죠 입금금액이??
도시광사아안 01.19 13:36  
그렇죠ㅋ 딱 해당월 기준!!!

현 시점에서는 1월달에 입금한 금액이겠죠.
해물파전 작성자 01.19 13:36  
ㄷㄷ 겁나좋아졌네 답변감사영
도시광사아안 01.19 14:07  
하는 만큼 챙길 수 있다 이거죠.
솔옴 01.19 13:35  
50만당 10만포교 가능
몽실아기 01.19 13:44  
실적에 따라 20프로 반영한대요.
레벨 상관없이..
하노이잭팟 01.19 13:59  

네 없어요 이젠 실적만요

Congratulation! You win the 447 Lucky Point!

제목