10번중에 1번따고 9번져도 쿱한장없는곳!

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

10번중에 1번따고 9번져도 쿱한장없는곳!

리벤크 8 261 0
쿱한장 나오지않는 빅투 3년간 행복했다

마포 루징받고 이번년도에는 끊어내겠습니다!

뭐항상 도움줄수잇을때 도움준다고하는데 ㅋㅋㅋ 10번중에 1번따고 9번
자빠져서 속쓰라려죽는데 ㅋㅋ 항상하는말 죄송합니다 ㅋㅋㅋ
도움드릴수잇을때 도움드리겠습니다?

이말은 돈가져와서 꼴아주고 다꼴면그때 3만원한장줄게
이뜻인데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 게임한번성적좋다고ㅋㅋ도로 다넣는데
이번달 성적이좋으십니다? 그럼 3년간 이상한 되도않는 논리 이기는드립치고 ㅋㅋ진짜 사정해도 씨알안먹히는데 ㅋㅋ그냥 돈 흥청망청
베팅하고 질때나 그때딱한번 주던데
쿠폰이 멉니까 빅투? 쿠폰은 서비스금액 베푼만큼 돌아간다
아니 당장 굶어디지겟는데 ㅋㅋ
도움받아야할상황은 ㅋㅋ도대체언제인지 감이안오네 ㅋㅋ

이제는 사업확장에전념하고있으니 ㅋㅋ그냥 일이나할랍니다
도파민 해소법은 저만에 격투기시청으로 몸이 아주 개운하게
시원하더군여 ㅋㅋ 다들 격투기에 흥미를 가져보아요
구멍가게에 이제상납은 없습니다 ㅎㅅㅎ

8 Comments
연양갱 2023.12.29 19:06  

고생하셨습니다ㅜㅜ

블레스미 2023.12.30 00:29  

넘한곳이넹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dhdh 2023.12.30 01:47  
고생하셧어요!!에공...
골드로 2023.12.30 01:57  
힘내세요!
비바라비다 2023.12.30 21:19