완네스 혼자 베팅하신분 안나온거 보면..

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

완네스 혼자 베팅하신분 안나온거 보면..

도리토스 26 523 0
밑에글보면 방에서 혼자 베팅한사람도 안나온거면 말다한거 아닌가요?
그냥 돈 안주고 있는거같은데 이건 검수가 문제가 아니라 뭐라도 이야기를 하는게 맞지않나요? 혼자베팅하고 환전 못받는게 말이되는소립니까? 이런분은 무슨 검수가 필요한가요

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-08-27 15:00:03 자유게시판에서 이동 됨]

26 Comments
돌아온장고 2023.08.27 14:34  

양방도  같은방에선  안함,,

그겟보다  빠른검수후 문제없음  빨리  환해줘야지,,,,,진짜

노블 2023.08.27 14:35  
이건 또 뭔소리죠…?
양방이 같은 방에서 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 방 쳐서 둘 다 죽으면요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.08.27 14:36  
아,,  ,,죄송  같은사이트  말함,,ㅋ
노블 2023.08.27 14:41  
베팅 표는 영상사 다 올라가서
다른 사이트에서 쳐도 금액 실린건 같이 표기 됩니다만??
돌아온장고 2023.08.27 14:42  

다른영상사도  퍼센트에 같이라 전그건몰랏음  

타이산 맨날  혼자  하던데  100퍼로 

한사이트만  보이는줄,,  그럼 검수가 더쉬울텐데,  하

돌아온장고 2023.08.27 14:37  

같은방  다른사이트  로 수정  죄송

키사라기 2023.08.27 14:39  
장고님 이건좀 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.08.27 14:40  

도리토스 작성자 2023.08.27 14:35  
양방이 같은방에서 하지않나요? 같은방아니면 양방이 성립이 안되죠
돌아온장고 2023.08.27 14:36  

같은방  다른 사이트를 죄송,,  그레서 혼자도 할수잇단  말이엇는데,

아싸리 2023.08.27 14:40  
장고님도 지금 베팅하면 거의 혼자일겁니다..그러니 캡쳐해놓으세요.혹 모르니..ㅎ
돌아온장고 2023.08.27 14:41  

맨날혼자임 가면 100퍼 임  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.08.27 14:41  
아마.그럴꺼에요.예전에 나도 그랬거든요..ㅎ
돌아온장고 2023.08.27 14:43  

저게 전타이산포함이라는데,,윗분말이,,  그럼,,,,,검수도  훨씬쉬운거 아님?

아싸리 2023.08.27 14:44  
그쵸..
맛김 2023.08.27 14:37  
에혀
도리토스 작성자 2023.08.27 14:46  
애초에 일처리빨리해서 내줄거 다내줬음 완네스 이용자들많아져서 완네스운영잘되고 이벤트로 로스본거 금방 찾지않았을까하는데...아쉬울따름이네요 지금은 돈없어서 안주는거처럼 보이네요
S클래스 2023.08.27 18:53  
팩트네요
환처리 빨리됏음 이미지 상승에
회원유입 많아져서 운영잘됏을껀데 아쉽네요
타이산 은근히 사대잘맞는분들만다고햇는데

저또한 사대잘맞아서 좀땃지만 ....
아직환전못받고있네요
뿌빠뽀이 2023.08.27 16:24  

억울한사람안나오길

전설은시작된… 2023.08.27 17:55  

에고 ㅠㅠ

김전설 2023.08.27 19:02  
에고고.
을지부루 2023.08.27 22:15  
ㅜㅜ
이기동 2023.08.28 00:06  

그러게요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

블레스미 2023.08.28 04:58  

잘해결되기만을....

ALLWIN 2023.08.28 06:12  
다들 알죠 근데 사이트가 저러거있으니 수가 있나요 ㅜㅜ
피파개고수 2023.08.29 17:41  
완내스 참 ..
제목