포인트눈 교환만할수있나욘?

홈 > 온라인게시판 > 한줄게시판
한줄게시판

포인트눈 교환만할수있나욘?

호헨힝훙흥 13 451 0
포인트로 제휴업체 포인트교환만 가능한가용?
궁금합니다 ㅠ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-09 21:23:47 자유게시판에서 이동 됨]

13 Comments
김봉달 2023.04.09 19:28  
게임도 가능해여 슬럿 바카라 ㅎㅎ
비바라비다 2023.04.09 19:29  

포인트게임  몰랐던때로 돌아가고 싶네요 ! ㅎ.ㅎ

호헨힝훙흥 작성자 2023.04.09 19:31  
포인트게임말고 쓸수있는거는 교환밖에없는거죵 제휴!? 기프티콘같은것도 다 품절이길래유
섹시궁둥이 2023.04.09 19:32  

아~ 포인트샵은 아직 오픈을 안한거에요~

관리자분들꼐서 준비중이세요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.09 19:31  

포인트게임해서 불리거나 0포인트클럽 가실수도 있어요 ㅎㅎ

최종 목적은 포인트교환해서 제휴업체에서 현금화시키기 위함이죠 ㅎㅎ

호헨힝훙흥 작성자 2023.04.09 19:33  
아아 감사합니다! 제휴는 한달입금 50만이상에 레벨 15이상이면 되는건가요?ㅠㅠㅠ 아직모르는게많아서 죄송해요
섹시궁둥이 2023.04.09 19:37  

네~~ 포교하고자 하는 제휴사이트에 50만 이상 실적, 베민랩 15랩 이상이면 3만포부터

교환신청 하실수 있어요~~

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=event&wr_id=2846

레벨별로 1일 교환 가능한 포인트 나와있는 공지에요~

이기동 2023.04.09 19:34  

그냥 저처럼 재미로 모으세요;;;;;

랭킹에 들면 뿌듯합니다. ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.09 19:38  

부자...핵부자....부럽...핵부럽....

솔옴 2023.04.09 19:42  
네네 쓸 수있는건 쿱 교환이영
호헨힝훙흥 작성자 2023.04.09 19:52  
다들 감사합니다
비바라비다 2023.04.09 23:16  

네 재휴업체만 가능하구요

거기서도 포인트 교환이 안되는 재휴가 있습니다! 

노갈신 2023.04.11 22:05  
포인트 15렙에 포교대니 공지사항 참고!
제목