커뮤니티 사칭 관련공지

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

커뮤니티 사칭 관련공지

베팅의민족매… 19 19534 11

안녕하세요 베팅의민족입니다 .

현재 저희 베민 입점된 보증업체 사칭을 통해 저희와 관련없는 보증내용으로 유투브등 단톡방을 통해

홍보를 하고있는 사실이 확인되었습니다 .

저희 베민에서는 커뮤니티외 단톡방 유튜브를 운영중에 있지 않으며 커뮤니티 보증내용을 통해 

커뮤니티외의 경로로 회원님들 안내를 진행하지 않고있습니다 .

이와같이 커뮤니티외 보증사실이 확인되지 않은 업체로 인한 피해는 저희 베민에서 책임을 져드릴순없으니 

사칭으로인한 피해가 없도록 각별히 신경써주시기 바랍니다.

[이 게시물은 미스베민님에 의해 2023-03-15 18:37:46 자유게시판에서 이동 됨]

19 Comments
아싸리 2022.05.23 15:40  
누굽니까요?
새우깡포에버 2022.05.23 15:40  

네 알겠습니다 ^^

역시 유명해지니 사칭이 생기는군요 ㅠㅜ

on2020 2022.05.23 15:42  
사칭도 하네 그걸 누가 당할까 했는데 주위에 똑똑한 놈들이 당하는거 보고 할말을 잃어버린기억이..
소위 말하는 엘리트 인데..
형왔다 2022.05.23 15:42  
역시 베민이 커지니까 사칭이 많군요
뚜뚜뚜비 2022.05.23 15:42  

베민 텔레그램도 겁나많던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2022.05.23 15:43  

공지숙지,

별또라이들  많네,,,,,정말

하니오빠 2022.05.23 15:43  
우리집 집사람은 이커뮤를
배달의 민족인줄 알고 있음 ㅋㅋㅋ
배달의 민족 사칭 베팅의 민족 ㅋㅋㅋ
물뱉는하마 2022.05.23 15:48  

발하나 걸치는것들이 꼭있죠 ㅡㅡ

이기동 2022.05.23 15:48  

허허 사칭이라...

어딜가나 사기꾼넘들이..문제구만

억억 2022.05.23 15:50  
사칭까지 생길 정도의 베민!
잠오는데출근 2022.05.23 15:51  
기생충들이네요--
마이크콘리 2022.05.23 15:57  
배민이 월클이되었다눈 증거네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

르세라핌CW 2022.05.23 16:01  
네네
찡구리 2022.05.23 16:06  

네 참고하겠습니다-

사구영구 2022.05.24 13:07  

나쁜넘들!! 우리 다가치가서 혼꾸녕내주죠!!

호우형 2022.05.25 22:20  

성장통중에 하나라고 봐야겠네요

소금맛 2022.07.21 14:30  
누구징
중졸삥달이 2022.08.21 10:43  
네넵
77777 2023.01.25 04:45  
확인합니다^^
제목