『 베팅의 민족 』◆ 포인트 공지 ◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

『 베팅의 민족 』◆ 포인트 공지 ◆

베팅의민족매… 100 13948 9

포인트 적립 방법은 게시글활동 및 댓글로 활동으로 충분히 포인트를 획득하실수 있으며

출석 및 미니게임및 럭키댓글로 추가로 획득 하실수있습니다 

게시글 작성 : 300p

댓글 작성 : 30p

한달 출석 만근 : 10000p

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-03-14 16:45:03 베팅의민족 가이드에서 이동 됨]

100 Comments
포인트털이범 2021.03.29 23:09  

초록계열 언제벗어날려나 엫 ㅋㅋㅋ

다모아뱅커로 2021.03.30 07:21  
초록계열 좋아여 ㅋㅋ
브라보007… 2023.02.17 03:53  
만원만...모으자 제발 만원만
따거 2021.03.29 23:15  

개인적으로 출석만근포인트 줄이는대신 매일출석시마다 금액좀더 올려줬음ㅠㅠㅠ

만근채우기너무힘들어요

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

코로나싫어요 2021.03.29 23:55  

이사 아이디가제일 이쁘네..

사장아디랑

아껴쓰자 2021.03.30 01:53  

특별하게 바뀐건없네요? ㅎ

꿈은건물주 2021.03.30 02:22  

이렇게보니 색깔들 알록달록하니 이쁘구만

매일십만원 2021.03.30 02:49  

4렙업언제하냐 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

왼발감차 2021.03.30 03:38  

사장 부회장까지 갈수있는거겠죠?.... 

내가너얔 2021.03.30 04:24  

평사원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암울하도다

막타 2021.03.31 11:25  

댓글 부대 동원해야 하나 ㅜㅜ

celebr… 2021.03.31 23:25  
오오 깔끔하구 이쁘다앙!!
굿럭가즈아2… 2021.04.02 21:56  

드디어 인턴을 벗어나는줄 알았는데... ㅠㅠ 한번더남았군요 ㅋㅋ 더 열심히 활동해야겠습니다

리쁜2 2021.04.04 00:55  

오 한달출석 10000p내 개꿀 

기름보릉 2021.04.04 10:34  
만포엿구나 한달출삭
꾹스 2021.04.04 21:55  
레벨업 하고싶다ㅠ
야생 2021.04.08 00:42  
레베업가자
별시리 2021.04.10 22:44  
인턴좀 벗어나자!
홀길동 2021.04.11 13:19  
인턴.......언제까지..
☆생각대로☆ 2021.04.12 02:18  

주임좀 벗어나고싶다...

복덩오리 2021.04.13 02:06  

오 1레벨업만 더하면 대리 딱지로 갈아타는거네!!! ㅋㅋㅋ

부이언 2021.04.15 14:02  
레벨 표 ㅎ
포인트 도 . 잘알겠읍니다.
오씨 2021.04.19 00:04  
사장이 간지네
모기와파리 2021.04.22 18:26  
확인여
민선 2021.05.08 15:04  

신입이당 ㅎㅎㅎㅎ좋네요

민선 2021.05.08 15:04  

오 댓글쓰자마자 13레벨로 레벨업햇어여 ㅎ

양딸기 2021.05.12 22:05  

잘 정독했습니다

리쁜2 2021.05.16 02:44  

와우 엄청빡시내 ㅋㅋ

무조건먹는거… 2021.05.23 13:31  
엄청빡셀거같네요정맣ㅎㅎ
갓드 2021.06.11 10:49  
렙업 열심히해야댓슴당 ㅎㅎ
뱅커가답이다 2021.06.21 05:34  
팀장 가즈아~~!!
눈사람 2021.07.05 05:24  
확인영
상해 2021.07.23 00:17  
3달째인데 아짇도 신입 ...ㅠㅠ
지나가는 2021.07.29 04:26  
나도럭 키 포인트맞았음좋겠다
머신박사 2021.09.10 19:33  

손님탈출넘버원 도전합니다

주황색카드 2021.09.25 22:03  

레벨올리기어렵나요?

스푸린트 2021.10.04 14:48  
확인
배티옹 2021.10.13 20:56  

공지 확인

만스 2021.10.30 23:02  
확인했어용
손목을건다 2021.11.28 19:12  
숙지했습니다
하힘 2021.11.28 20:05  
숙지요
울산바위 2021.12.10 15:01  
렙업언제하지ㅠ
원할머니보고… 2021.12.10 15:35  
한달 만근 출석 엄청 크네요 ㅎㅎ
S클래스 2021.12.13 23:39  
확이요 ㅋ
마이크콘리 2021.12.14 19:08  
확인입니당
다따자 2021.12.15 12:08  
언제 신입되냐
까진놈 2021.12.17 03:26  
확인확인
신토불이 2021.12.20 03:29  

아~~~!

이제 이해가 좀 됩니다.

감사합니다.

영길이 2021.12.20 18:13  
확인
마이크콘리 2021.12.21 10:35  

노랭이 가고싶다 ㅋㅋㅋ

뜨존 2021.12.25 19:49  
손님벗어나자
보라보라 2022.01.03 00:15  
신입벗어나고싶어요 ㅠ ㅎ
미래 2022.01.03 09:42  

확인합니당

형왔다 2022.01.05 09:12  

화이팅

Gksdld 2022.01.06 12:06  
감사합니다!
형왔다 2022.01.09 11:24  

손님을 벗어나자 아자 아자

쏘쏘로 2022.01.12 08:17  
평사원도전~
흔흔해용 2022.01.21 22:57  
평사원으로..도저언
감돈왕 2022.02.07 01:35  
평사원좀
고양이는냐옹 2022.02.21 21:15  
언제업해 ㅠㅠ
보라 2022.03.03 05:12  
확인요
쪼꼬미지연 2022.03.08 11:26  

50이 되가는구나

알티라 2022.03.12 10:16  

확인요

블리 2022.03.12 21:49  
평사원도전
폭기 2022.03.18 08:47  

베민을 알아가기 위해 모든을글 다 정독중 !

하와이안 2022.03.18 20:51  

ㅠㅠ 저도 빨리 평사원 되야겠네요

눈돌면쓰리깡 2022.03.21 17:10  

레벨업...ㅠㅠ.

파이어 2022.03.28 09:28  
출석 잊지않고 열심히 하겠습니다
서커 2022.04.16 18:02  
손님 빨리 탈출하고 싶네요
킹데친 2022.04.28 13:20  
빨리 포인트 교환하고싶다
벵코우 2022.05.07 20:19  

업은 어찌 하나요