◆◆◆◆◆ 10월 첫째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 10월 첫째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 15 1920 3

※ 베팅의민족 10월 첫째주 활동왕당첨자 발표  

15 Comments
먹고또먹고 2022.10.05 15:00  

ㅊㅋ 드립니다 

소확행 2022.10.05 15:01  

활동왕 원래 월욜날 아니에요 ? 당첨자분들 축하드려요 ~~

눈돌면쓰리깡 2022.10.05 15:01  

지난주부터 화욜로 바꼇어여 공지 있었음 ㅎㅎㅎㅎ 

(이번주는 바빠서 수욜 이래여ㅎ)

소확행 2022.10.05 15:02  

아~~세상이 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2022.10.05 15:01  

축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

순간판단 2022.10.05 15:08  
감사드립니다 1등이라니 ...
빨간게조아 2022.10.05 15:10  

추카드려요 

형왔다 2022.10.05 15:34  
축하합니다

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

새우깡포에버 2022.10.05 15:51  
앗 감사합니다 ^^;;
사월이 2022.10.05 16:27  

ㅊㅋ 드립니다  

아싸리 2022.10.05 18:22  
당첨자분들 겁나게 추카드려요.ㅎ
태봉이 2022.10.05 20:15  

짝짝짝~~~~

축하드려요~~~

타이페어충 2022.10.06 10:15  

추카요잇 

빼꼼 2022.10.06 12:00