[공지] 빅스포츠가 빅윈으로 리뉴얼되었습니다

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

[공지] 빅스포츠가 빅윈으로 리뉴얼되었습니다

최고관리자 10 2318 7

안녕하세요 관리자입니다

빅스포츠가 빅윈 으로 리뉴얼되었습니다

특별한문제나 이슈가있는것은 아닌걸로확인이되셨고

자체적으로 회원님들께 더 나은환경 및 서비스를 제공하기위한 리뉴얼이라 내용전달받았습니다

이용하심에있어 참고부탁드립니다

10 Comments
햇반냠냠 2022.07.21 13:21  

넵 관리지님~~날더운데 항상 수고해 주셔서 감사합니다~~^^

쾌걸조루 2022.07.21 22:13  

빅윈이

우리가 빅윈하라는 의미이게쬬? ㅎ

짹좀주소 2022.07.22 17:14  
지들이 빅윈하겠다는 걸로 들리는데요....

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

껑충깡충 2022.07.22 00:13  

오호 크게 이겨봐야겟네여

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

잠오는데출근 2022.07.22 00:16  

가즈아!

실화소니 2022.07.22 01:44  

이름이 확실히 바꾼게 낫네요 빅윈

껑충깡충 2022.07.22 02:55  

잘하자

심신미약상태 2022.07.22 05:04  

화이팅

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

빼꼼 2022.07.26 16:46  

리뉴얼 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살라 2022.07.30 19:16  
화이팅입니다
제목