◆◆◆◆◆ 6월 셋째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 6월 셋째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 18 2202 9

※ 베팅의민족 6월 셋째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

18 Comments
먹고또먹고 2022.06.20 18:08  

축하드립니다

뚜뚜뚜비 2022.06.20 18:08  

내가받음 나도 반띠어줄께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카오섭 2022.06.20 18:08  

10만포 ㄷㄷㄷ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

데드풀 2022.06.20 18:09  

커피프린스님은 눈팅올때마다 계시던데ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

잠은 주무시나 모르겠습니다ㅋㅋㅋ

모두 축하요ㅋㅋㅋㅋㅋ

잭팟왕 2022.06.20 18:10  

추카추카입니다

타이페어충 2022.06.20 18:11  

축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

고향역 2022.06.20 18:12  
오 축하드려요
물뱉는하마 2022.06.20 18:12  

축하요

생바할까 2022.06.20 18:20  

커피프린스 2022.06.20 18:20  

아 감격 감사 합니다.

minkol 2022.06.20 18:20  
축하드려요
새우깡포에버 2022.06.20 18:58  

헐~ 포인트 뭐지하고 와봤는데 저도 있네요 ㄷㄷㄷ

죄송하고 감사합니다 ㅠㅜㅠㅜ

섹시궁둥이 2022.06.20 20:28  

ㅎㅎ 다들 축하드려용~~

우웅우웅 2022.06.20 20:42  

모두 축하 드려용

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2022.06.20 21:31  

축하드려요!

깡콩 2022.06.20 23:49  

축하합니다

단도박 2022.06.21 00:28  

와우 장고햄도 있네 나이써 ㅅㅅㅅ

키스한번도모… 2022.06.21 02:13  

활동왕 부럽.. 

제목