◆◆◆◆◆ 3월 셋째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 3월 셋째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 21 2520 3

※ 베팅의민족 3월 셋째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

21 Comments
눈돌면쓰리깡 2022.03.21 17:01  

모든 분 들 축하드립니다 ~~~~다들 행복한 한 주 되시길 ~  !!

나인츄럴 2022.03.21 17:03  
와 2등!!!!감사합니다ㅎㅎ
고향역 2022.03.21 17:05  
와 이게머고 1등이네 감사
새우깡포에버 2022.03.21 17:06  

와~ 활동왕 되신분들 축하 드립니다 ^^

화이팅 하셔서 꼭 출금하세요!!!

쪼꼬미지연 2022.03.21 17:07  
감사합니다!!
생바할까 2022.03.21 17:09  
감사합니다
짹좀주소 2022.03.21 17:11  

활동왕 축하드립니다~~~

맥출하시기를 바랍니다!!!

장카프카 2022.03.21 17:12  
축하합니다 ㅎㅎ
아싸리 2022.03.21 17:39  
당첨자분들! 진심 축하드려요^^
하노이망부석 2022.03.21 20:15  

축하드립니다

8번아이언 2022.03.21 23:58  

당첨되신  다섯분 모두 축하드립니다 건승하세요 

삼엽앱등이 2022.03.22 00:02  

이번주도 받을만한 분들이 받으셨군요 부럽당

회전목마 2022.03.22 00:20  

활동왕 포인트 달달하죠 출금만 하시면 됩니다 화이팅 

먹고먹고 2022.03.22 00:56  

언젠가는 제이름도 저기에 오를날이 오겠죠 모두 ㅊㅋㅊㅋ

한마바끼욧 2022.03.22 01:47  
활동만 해도 이런 혜자 혜택이 어딨나요 흥해라 흥 
레츠비 2022.03.22 19:28  
축하드립니다~~
월평동편돌이 2022.03.23 11:42  
축하드립니다.
on2020 2022.03.28 11:16  
저는 활동왕 은 솔직히 어려울듯요~축하드려요!
도박일기 2022.03.29 17:06  
축하드려요 ! 입상하신분들
영철빌런 2022.04.02 02:13  

축하드려요 ㅎㅎ

영철빌런 2022.04.09 07:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목