◆◆◆◆◆ 1월 첫째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 1월 첫째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 11 2942 1

※ 베팅의민족 1월 첫째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

11 Comments
돌아온장고 2022.01.03 14:43  

1등감사합니다  다른분들도  축하드립니다!!!!

생바할까 2022.01.03 15:27  
헉 제가 4등을..
감사합니다.
쏘쏘로 2022.01.03 17:14  
추카추카추
고향역 2022.01.03 20:19  
오 형님 1등하셨네요.
이제야 봤네요.
축하요
먹고먹고 2022.01.04 00:53  

새해 첫 활동왕은 장고님 ㄷㄷㄷㄷ

다섯분다 의미가 있네요 

매딕남편 2022.01.04 01:00  

이벤트 천사 아싸리 3등 좋으다요 역시 베풀면 복이 오네요 

한마바끼욧 2022.01.04 01:18  

받을만한 분들이 받으셨습니다 

저도 언젠가 이름을 올릴날이 오리라 ㅎㅎ

자각몽 2022.01.04 01:37  

이제 포인트만 출금하시면 됩니다 맥출 가주아~~~~

누가말려줘 2022.01.04 02:14  

당첨되신분 모두 모두 ㅊㅋㅊㅋ 이번 한주도 행복하세요 

형왔다 2022.01.09 11:23  

당첨 축하합니다~

마이크콘리 2022.01.10 16:00  
추카드립니다 ㅋㅋ
제목