◆◆◆◆◆ 11월 다섯째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 11월 다섯째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 12 3597 0

※ 베팅의민족 11월 다섯째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

12 Comments
흐엉이하악 2021.11.29 14:06  
감사합니다~~억 3등 ㅠㅠ 먼가 모르게 좋은데 아쉽다 2등 생각햇는데~~~
김봉달 2021.11.29 14:18  
왐마 1등 감쏴합니다ㅅㅅㅅ ㅅ
리쁜2 2021.11.29 14:42  

ccㅊㅊ

나인츄럴 2021.11.29 14:58  
5등 감사합니다~~!!
슬롯해피 2021.11.29 22:08  
당첨되신 다섯분의 횐님들~♡ 축하드립니다~♡♡

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

인생은한큐 2021.11.29 23:47  

봉달님이 1등하셨구나 근자감이 아니었다 ㅎㅎㅎㅎ

형이야 2021.11.30 00:13  

모두 축하드립니다 무야호

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

누가말려줘 2021.11.30 00:32  

이번주도 받으실만한 분들이 많으셨군요 축하드려요 

삼엽앱등이 2021.11.30 01:05  

모두 축하드리고 포인트 

출금 하시길 빌겠습니다 

매딕남편 2021.11.30 01:31  
저도 언젠간 저기에 이름올릴수 있겠죠 ㅎㅎㅎ
산사랑 2021.12.03 12:44  
축하드립니다
휴일 2021.12.06 00:06  

축하드려요 ㅎㅎ

제목