◆◆◆◆◆ 11월 첫째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 11월 첫째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 13 3752 0

※ 베팅의민족 11월 첫째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

13 Comments
리쁜2 2021.11.01 14:08  
ㅊㅊㅊ
돌아온장고 2021.11.01 14:10  

반고흐 2021.11.01 14:15  

뭔가 이번주도 잘못된듯하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름이 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 랜선 술자리까지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

세월부르쓰 2021.11.01 14:52  

담주 내가 일등해볼꼐! 또누나 없을수도 있어 

반고흐 2021.11.01 18:28  

뭐이씨끼야??!!!

말이 씨가된다고 빨리 퉤퉤테해라!!!!!!!!!

세월부르쓰 2021.11.01 14:51  

축하드립니다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

쐉남자 2021.11.01 16:48  

축하드려요~~~~

먹고먹고 2021.11.01 23:25  
당첨되신 다섯분 축하드립니다 건승하세요 
한마바끼욧 2021.11.01 23:49  

이번주도 받을만한 분들이 받으셨군요 

매딕남편 2021.11.02 00:06  

포인트가 달달합니다 

출금만 하시면 돼요 화이팅 

8번아이언 2021.11.02 01:21  

솔메말님 4들 제가 기쁘네요 나이스 

자각몽 2021.11.02 01:22