◆◆◆◆◆ 10월 첫째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 10월 첫째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 17 3814 0

※ 베팅의민족 10월 첫째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

17 Comments
돈잃으면개가… 2021.10.04 12:36  
감사합니다 이걸로 다시 일어나겠습니다 가즈아!!!

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

하이브CW 2021.10.04 12:37  

받을만한 사람이 받았네요....홧팅요~~~~

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

데드풀 2021.10.04 12:37  

축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

정말 대단하신거같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방주작충 2021.10.04 12:38  
저가없네요
6등써주세여 아차상
생바할까 2021.10.04 12:50  

빼꼼 2021.10.04 13:32  
4등 감사합니다!
아싸리 2021.10.04 13:36  
오우~~~ 모두모두 추카드려요 ^^
스푸린트 2021.10.04 14:47  
추카드려요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

페르소나 2021.10.04 19:40  

이걸 이제 봤네요..늦었지만 감사합니다 

8번아이언 2021.10.05 00:05  

1등은 페르소님 멋있다 다섯분 모두 축하드려요

자각몽 2021.10.05 00:06  

당첨되신 분들 추카 드리고 건승하세요 

먹고먹고 2021.10.05 00:07  

포인트 출금 응원합니다 빠샤 빠샤

형이야 2021.10.05 00:44  

언젠가 저도 저기에 이름이 올라가겠죠 

누가말려줘 2021.10.05 00:45  

활동왕 당첨 추카포카요 

이번주도 건승하십쇼

인생은한큐 2021.10.05 00:46  

페르소나님은 너무 베풀고 계셔서

10만으로도 부족하지 않을까 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

삼엽앱등이 2021.10.05 01:05  

모두 축하합니다 출금만 하는 꽃길 걸으세요

휴머스트 2021.10.06 17:54  

다들 축하드립니다

제목