◆◆◆◆◆ 9월 둘째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 9월 둘째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 20 3579 1

※ 베팅의민족 9월 둘째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

20 Comments
최고관리자 작성자 2021.09.13 13:23  

당첨되신 가족분들 모두 축하드립니다

포인트는 일괄지급되셨습니다 ^^

주한미군 2021.09.13 13:26  
회장님 1등 감사합니다 !!!
베민꼬붕 2021.09.13 13:30  

축하드립니다~

주한미군 2021.09.13 14:08  
감사합니다 나이다 !!!
베민꼬붕 2021.09.13 13:28  

당첨자분들 모두 축하드립니다~

출금 무~야~호~~

리쁜2 2021.09.13 13:29  

추카드립니다 ㅎ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

빼꼼 2021.09.13 13:32  
당첨되신준들 축하드려요
생바할까 2021.09.13 13:35  

ㅊㅋㅊㅋ

반고흐 2021.09.13 14:17  

혹시나햇는데 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2021.09.13 14:50  
당첨횐님들~♡ 축하드립니다^^ 좋은 하루 보내세요~♡♡
망고마미 2021.09.13 16:44  

축하드립니다 ㅎㅎ

절대강자 2021.09.13 21:40  
와우~~
한마바끼욧 2021.09.13 23:47  

나의 예상과는 다른 분들이 되셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다

인생은한큐 2021.09.13 23:48  

다섯분 모두 축하드립니다 건승하세요 

매딕남편 2021.09.14 00:09  

주한미군님이 1등 캬 부럽당 

모두 좋은 한주요