◆◆◆◆◆ 8월 넷째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 8월 넷째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 16 4403 0

※ 베팅의민족 8월 넷째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

16 Comments
최고관리자 작성자 2021.08.23 13:08  

당첨되신 가족분들 모두 축하드립니다

포인트는 일괄지급되셨습니다 ^^

빼꼼 2021.08.23 13:10  
4등 ~감사합니다
반고흐 2021.08.23 16:59  

자네 출금하였는가?????????

빼꼼 2021.08.23 23:25  
5분도 안되서 뎅
모두의아들 2021.08.23 13:25  
압도적 감사 ㅠㅠ
미아리노점상 2021.08.23 13:30  
감사합니다!!
반고흐 2021.08.23 16:59  

자네도 출금하였는가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미아리노점상 2021.08.23 17:54  
지금 망해가는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따가 하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ저건 꼭 출금한다
돌아온장고 2021.08.23 14:13  

리쁜2 2021.08.23 20:07  

ㅊㅊㅊㅊ

인생은한큐 2021.08.24 02:03  

당첨되신 분들 모두 축하드려요 

매딕남편 2021.08.24 02:07  

모두의아들님이 1등하셨구나 나이스 

회전목마 2021.08.24 02:11  

포인트 출금이 답입니다 다들 화이팅

한마바끼욧 2021.08.24 02:11  
언젠가 제 이름도 저기에 있는날이 생각하며 축하드립니다 
자각몽 2021.08.24 02:53  

받을만한 분들이 받으셨네요 건승하시길

먹고먹고 2021.08.24 05:16  

활동왕 다섯분 축하합니다 좋은하루되세요 

제목