◆◆◆◆◆ 8월 첫째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 8월 첫째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 27 4386 1

※ 베팅의민족 8월 첫째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

27 Comments
최고관리자 작성자 2021.08.02 12:42  

당첨되신 가족분들 모두 축하드립니다

포인트는 일괄지급되셨습니다 ^^

억억 2021.08.02 12:48  
헐....욕 나오게 감사합니다!!!
반고흐 2021.08.02 12:50  

부럽다!!!!!!!!!ㅜㅜ

완전 축하 ㅜㅜㅜ

억억 2021.08.02 12:52  
다음주에 1등 먹어

대신 내일 휴가 이벤트 1등은 양보하고
ㅋㅋㅋㅋ
반고흐 2021.08.02 12:54  

아니야 그거 1등하고 활동왕 다른사람한테 넘길께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반고흐 2021.08.02 12:54  

근데 그거 오늘 발표아니야??

오늘 1:1 문의 남기는거라던데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억억 2021.08.02 12:56  
내일 발표 ㅋㅋㅋㅋ
일정에 왜케 약한거야????

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

반고흐 2021.08.02 12:56  

나처럼 집순이 되봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘이 월요일인지 화요일인지 8월인지 다 여기서 안다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령 2021.08.02 13:01  
최근 활동 많이 하시더니,, 1등 축하드립니다 ^^
억억 2021.08.02 13:03  
감사합니다. 과분하네요. 하지만 또 받는다면 거절은 안하겠습니다^^
구스 2021.08.02 12:55  
와.. 생각도 못했는데..
무~~~ 야~~~ 호~~~ !! ㅎㅎ
고맙습니다 ^^
억억 2021.08.02 12:56  
축하드립니다!
구스 2021.08.02 12:56  
고맙습니다 ^^

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

반고흐 2021.08.02 12:56  

오늘은 3만원에 행복가나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구스 2021.08.02 12:57  
ㅋㅋ 무리좀 해볼까? ㅎㅎ
반고흐 2021.08.02 12:58  

본전만해도 6만원인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 육회모둠에 막걸리 가즈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반고흐 2021.08.02 13:00  

날먹어주개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구스 2021.08.02 13:01  
한상 제대로~~!! ㄱㄱㅆ~~? ㅎㅎ
반고흐 2021.08.02 13:03  

원래 꽁똔은 써야 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 실쿱 실패 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

대통령 2021.08.02 13:02  

당첨되신 분들 모두 축하드려요

진격의소인 2021.08.02 16:18  
축하드립니다 !! 베민 화이팅!!
페르소나 2021.08.02 17:49  
감사합니다!!
인생은한큐 2021.08.02 22:59  

당첨되신 다섯분 모두 축하드려요

자각몽 2021.08.02 23:04  

억억님이 1등 ㄷㄷㄷㄷ

출금 화이팅 

매딕남편 2021.08.02 23:58  

언젠가 활동왕 되겠지 가즈아 

8번아이언 2021.08.03 00:33  

포인트 맥출 응원합니다 힘내세요 

성수리 2021.08.03 11:12