◆◆◆◆◆ 7월 넷째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 7월 넷째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 12 3948 0

※ 베팅의민족 7월 넷째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

12 Comments
최고관리자 작성자 2021.07.26 13:07  

당첨되신 가족분들 모두 축하드립니다

포인트는 일괄지급되셨습니다 ^^

솔메말 2021.07.26 13:09  
와씨!!3등이다!!! 감사합니다!!!!
반고흐 2021.07.26 13:33  

6만원 출금을 노리자!!!!!!!!

반고흐 2021.07.26 13:33  

친구야 다시 오더니 바로 활동왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의소인 2021.07.26 14:20  
활동왕 순위권 감사합니다 사랑합니다
페르소나 2021.07.26 14:29  

당첨자분들 축하드립니다~!

회전목마 2021.07.26 23:25  

1등 장고님 ㄷㄷㄷㄷ

받으실 분들이 받으셨네요 축하드려요

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

매딕남편 2021.07.26 23:28  

당첨되신 다섯분 모두 죽하합니다

먹고먹고 2021.07.26 23:31  

맥출도 좋지만 출금을 목표로 가즈아 

한마바끼욧 2021.07.26 23:34  

다들 잘 되셨음 좋겠습니다 

건승하세요 

8번아이언 2021.07.26 23:55  

당첨되신 모든 분들 추카드려요

삼엽앱등이 2021.07.27 04:50  

저도 언젠가 활동왕되리라 믿고 ㅎㅎㅎㅎ

제목