◆◆◆◆◆ 7월 셋째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 7월 셋째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 14 4026 1

※ 베팅의민족 7월 셋째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

14 Comments
생바할까 2021.07.19 13:11  

축하드려용~~~~~~~~

솔옴 2021.07.19 13:13  
오 오등!
돌아온장고 2021.07.19 13:42  

가꾸와 2021.07.19 14:13  

활동왕 당첨자 분들 모두모두 축하드립니다~~~

리쁜2 2021.07.19 14:30  

ㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

반고흐 2021.07.19 16:04  

좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 일등은 출금했고 나머지는?????????

별시리 2021.07.19 20:18  
도배가 답인겨?ㅋㅋ
회전목마 2021.07.19 22:59  
당첨되신 분들 모두 축하드려요
자각몽 2021.07.19 23:08  

포인트 출금 화이팅

추카드립니다

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

인생은한큐 2021.07.19 23:46  

계영배님 부럽다 10십만 포인트 ㅅㅅㅅㅅ

먹고먹고 2021.07.19 23:47  

활동왕 다들 축하합니다 

건승하세요 

8번아이언 2021.07.20 01:58  

모두 부럽습니다 조만간 저도 

활동왕 되기를요 

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

페르소나 2021.07.21 04:35  
활동왕 되신 분들 축하드립니다~
상해 2021.07.23 00:16  
추카추카
나도 한번 노려야 할듯 ㅋㅋ
제목