◆◆◆◆◆ 6월 넷째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 6월 넷째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 13 4051 0

※ 베팅의민족 6월 넷째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

13 Comments
페르소나 2021.06.28 12:37  
축하드립니다!
솔메말 2021.06.28 12:46  
어라? 진짜 생각도 안했는데 ㅋㅋ

4등 ㅅㅅㅅ

감사합니다!
반고흐 2021.06.28 12:49  

4만원만 출금해도 이긴게임임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반고흐 2021.06.28 12:49  

나는 이번주도 6등인것인가?????

가꾸와 2021.06.28 13:33  

활동왕 되신분들 축하드립니다~~~

짝짝짝

돌아온장고 2021.06.28 13:41  

당첨자분들 모두 축하드립니다!!

한마바끼욧 2021.06.28 23:35  

활동왕  1등 나는개도물어님 이셨구나

나이스

자각몽 2021.06.28 23:36  

이번주도 받을 분들이 받으심 

모두 축하드려요

먹고먹고 2021.06.29 00:36  

늦었지만 당첨되신 분들 축하합니다 건승요

누가말려줘 2021.06.29 05:04  

난 활동왕 언제 해보나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 건승하세요

반고흐 2021.06.29 10:32  
다시봐도 아쉽네...?
아이다호 2021.07.01 05:30  
축하삽니다
민선 2021.07.04 12:38  
축하드려요#~~

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

제목