◆◆◆◆◆ 6월 셋째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 6월 셋째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 13 4531 1

※ 베팅의민족 6월 셋째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

13 Comments
리쁜2 2021.06.21 13:18  

ㅊㅊㅊ

페르소나 2021.06.21 13:27  
와우 제가 어떻게 4등!! 감사합니다

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

반고흐 2021.06.21 13:29  

진짜 뿌린대로 거두네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는!!!!!!!!!!!!!!!!!!

페르소나 2021.06.21 14:03  

누나두 거두실거에요 

페르소나 2021.06.21 14:03  
근데..고흐님이 누나가 맞나...? 
반고흐 2021.06.21 22:28  

형이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2021.06.21 13:31  
지금퇴근하고  와서 봣네요.. ^^  감사합니다!!
계영배 2021.06.21 14:02  

오호 3등이다! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니야 2021.06.21 14:25  

와우 5등이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

언니야 2021.06.21 14:25  

포인트교환신청한거 빠꾸먹어서 ㄷㅏ시 들어왔나 싶었더만!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가꾸와 2021.06.21 15:09  
활동왕 당첨되신 분들 축하드립니다~~
대통령 2021.06.21 16:54  
당첨되신 분들 축하드립니다 ^^
뱅커가답이다 2021.06.21 21:28  
자고일어났더니 8만포인트가

회장님 감사합니다~

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

제목