◆◆◆◆◆ 6월 둘째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 6월 둘째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

베팅의민족매… 14 4239 0

※ 베팅의민족 6월 둘째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

14 Comments
솔메말 2021.06.14 16:07  
오4등이다!!감사합니다! !

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

주디 2021.06.14 16:10  
3등 나이뜨~~~~~~ ㅋ.ㅋ 간사합니닷 ㅎㅎㅎㅎㅎ
나는개도물어 2021.06.14 16:11  
뭐여 1등이여? 내심 4 5등은 기대했는데 워매 먼일이레
반고흐 2021.06.14 16:17  

그럼 나 6등인데 나랑 바꾸까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리쁜2 2021.06.14 16:24  
진격의소인님이 2등이내 ㅋㅋ 추카드려용 
가꾸와 2021.06.14 16:11  
활동황 당첨되신분들 축하드립니다~~~
진격의소인 2021.06.14 16:19  
감사합니다 베민 항상 사랑합니다
리쁜2 2021.06.14 16:24  

ㅋㅋㅋㅋㅋ모야 포인트가 갑자기올라가져잇어서 놀랫내~5등이어디야 ㅎ

대통령 2021.06.14 17:21  

활동왕 당첨되신 분들 축하드립니다

자각몽 2021.06.15 00:16  

진격의 소인님 2등 감격~~ 모두 축하드립니다

매딕남편 2021.06.15 00:19  

다들 축하드립니다 포인트 교환 가즈아

먹고먹고 2021.06.15 00:20  

활동을 얼마나해야 당첨될까요? 부럽네요

인생은한큐 2021.06.15 01:51  

받을 분들이 받으셨네요 

회전목마 2021.06.15 02:22  

당첨되신 모든분들 축하드려요 건승하세요