◆◆◆◆◆ 6월 첫째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 6월 첫째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 20 4348 1

※ 베팅의민족 6월 첫째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

20 Comments
반고흐 2021.06.07 11:58  
아싸 내가 1빠 ㅋㅋㅋㅋ
베팅의알바 2021.06.07 12:03  

ㅋㅋㅋㅋ고흐 7등이냐???

나는 6등인데..ㅅㅅㅅㅅㅅ

반고흐 2021.06.07 12:04  
내가 6등이야!!!!
베팅의알바 2021.06.07 12:05  

풉....웃어도되니???7등이야 너!내가 6등이고~

반고흐 2021.06.07 12:08  
그래 7등이라도 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
3천포라도 안주나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베팅의알바 2021.06.07 12:10  

7등까지 달라고 청원넣어봐~

고흐는 부회장이자나~~

6등 5천 7등 3천 으로 하자고

숫자도 7이 좋으니까~

베팅의알바 2021.06.07 12:03  

왜 나는 등수에 없지?고흐는 뭐 당연히 없는거 아는데

반고흐 2021.06.07 12:04  
뭐 이시끼야?!!!!
베팅의알바 2021.06.07 12:05  

회장형님에게 물어볼래?공개적으로?누가 6등 7등인지?

아싸리 2021.06.07 12:09  
활동왕 분들 진심으로 추카 드려요..
계영배 2021.06.07 12:09  
ㅋㅋㅋ5등은 할줄알았는데
가꾸와 2021.06.07 12:27  

오호~~~~~~~

내가 1등이구나앗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나는야 럭키가이~~~~~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

대통령 2021.06.07 16:24  

오~~~ 가실장 1등!!

축하드립니다~!!

진격의소인 2021.06.07 12:42  
당첨되신 분들 모두 축하드려요!!!
리쁜2 2021.06.07 14:55  
추카드립니다 돈 가꾸와님 추카드려요!ㅋㅋ
대통령 2021.06.07 16:24  

당첨되신 분들 축하드립니다!!

여수다 2021.06.07 21:17  
당첨자분들 축하 드려요
자각몽 2021.06.08 00:27  
받으실 분들이 받으셨네요 축하드려요
인생은한큐 2021.06.08 00:28  

당첨되신 모든분 축하드립니다 건승하세요

먹고먹고 2021.06.08 03:17  

늦었지만 축하드려요 

활동왕 언젠가 

제목