◆◆◆◆◆ 5월 다섯째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 5월 다섯째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 17 4420 0

※ 베팅의민족 5월 다섯째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

17 Comments
최고관리자 작성자 2021.05.31 13:48  

당첨되신 가족분들 모두 축하드립니다

포인트는 일괄지급되셨습니다 ^^

리쁜2 2021.05.31 13:49  

오잉..............감사합니다 ㅋㅋㅋ1등이라니?갑자기포인트먼가햇내 ;;

다모아뱅커로 2021.05.31 13:51  
샤샤샷
반고흐 2021.05.31 13:53  

니가 왜 저기있어????????????????????????????????????????

다모아뱅커로 2021.05.31 13:53  
모아는 열심히 한다궁 키키
반고흐 2021.05.31 13:52  

꿈에서 내가 1등이였다며???????????????????????????????????

리쁜2 2021.05.31 13:54  

꿈에서 그대가1등이엇는데..?ㅋㅋㅋ꿈일뿐인듯

반고흐 2021.05.31 14:10  

노렸지??????????

대통령 2021.05.31 14:04  

꿈은 현실과 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2021.05.31 13:52  

축하드립니다  당첨자분들!!

대통령 2021.05.31 14:04  

당첨되신 분들 ㅊㅋㅊㅋ요

진격님 얀 이벤트 안 됐다더니 이게 됐네요 ㅋㅋ

아싸리 2021.05.31 14:06  
당첨되신분들 추카추카요....
가꾸와 2021.05.31 15:54  

당첨되신분들 모두모두 축하드립니다 ~~~~~

한마바끼욧 2021.05.31 23:21  

이쁜2님이 1등 될줄 알았음 

모두 축하드려요

자각몽 2021.05.31 23:31  

언젠가 저도 활동왕 바라며 다섯분 나이스

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

먹고먹고 2021.05.31 23:34  

아 부럽다 다들 축하드립니다 건승하세요 

회전목마 2021.06.01 07:50  

월요일이 발표날이지 

당첨되신 분들 축하드립니다 

제목