◆◆◆◆◆ 5월 셋째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 5월 셋째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 22 4481 0

※ 베팅의민족 5월 셋째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

22 Comments
최고관리자 작성자 2021.05.17 12:40  

당첨되신 가족분들 모두 축하드립니다

포인트는 일괄지급되셨습니다 ^^

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

한걸음으로 2021.05.17 12:43  
축하드립니다!!
마하반야 2021.05.17 12:44  
축하드립니다
IZONE채… 2021.05.17 12:45  
앗.....감사합니다...................
반고흐 2021.05.17 12:46  

1등할만했찌!!!! 

냐핫 2021.05.17 12:57  
왜 ㅋㅋ 우리 이름은 안보이지ㅋㅋ?? 꽤 떠들지 않앗엉ㅋㅋ?? 좀더 떠들자 분발해!!!
반고흐 2021.05.17 13:06  

와 쉴틈없이 밤낮으로 떠들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐핫 2021.05.17 13:07  
새벽을빼먹어서 그래 ㅋㅋㅋ 잠도 줄이자 활동왕 노리겟담서ㅋㅋㅋ
반고흐 2021.05.17 13:08  

응?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이게 줄인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜 잠많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간은 일단 기본으로 자줘야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐핫 2021.05.17 13:12  
잠이 엄청 많구만....ㅋㅋㅋㅋ 하긴 술을 그리먹으니...ㅋㅋㅋㅋ 몸이 못버텨 못버텨... 잠으로 이겨내야하는 ...ㅋㅋㅋㅋ
계영배 2021.05.17 12:46  
저번주보다 많이했는데 안됬군 ㅠㅜ
다모아뱅커로 2021.05.17 12:46  
감사합니다!!
진격의소인 2021.05.17 12:49  
오메 이것이 뭐시당가!

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

다모아뱅커로 2021.05.17 13:01  
ㅋㅋㅋ 창고로가세욧
간지남 2021.05.17 14:37  
소인님 축하드립니다 ㅎ
솔옴 2021.05.17 12:54  
오호 4등 왠일~~~~~~!!
솔옴 2021.05.17 12:55  
감사합니다 ㅎㅎㅎ
가꾸와 2021.05.17 13:33  
당첨되신 분들 축하드립니다~~~
돌아온장고 2021.05.17 14:27  

모든분들 축하드립니다!!

대통령 2021.05.17 16:49  

당첨되신 분들 축하드립니다~

한마바끼욧 2021.05.17 18:44  

모두 축하드립니다 역시 채원님 1등

송스타 2021.05.18 11:52  
다들 축하드립니다아아아아