◆◆◆◆◆ 5월 둘째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 5월 둘째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

최고관리자 20 4678 1

※ 베팅의민족 5월 둘째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

20 Comments
최고관리자 작성자 2021.05.10 13:51  

당첨되신 가족분들 모두 축하드립니다

포인트는 일괄지급되셨습니다 ^^

다모아뱅커로 2021.05.10 13:53  
다들 축하해요 ㅅㅅ
솔메말 2021.05.10 13:55  
아휴.. 아쉽네요..
솔메말 2021.05.10 13:56  
활동왕들 축하드립니다
돌아온장고 2021.05.10 13:57  

ㅜㅜ  감사합니다  미천한  저에게이런영광을  악착같이  환해보겟습니다  회장님의  뜻을이어받아.

반고흐 2021.05.10 14:11  
출금해서 댕댕이 간식 사주러 가즈아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2021.05.10 14:15  

아  따라다니면서.....  왜 그냥 좋다!!  쓰릉한다!!  대놓고 말못해요  안스럽게  따라다니기만 하고;;;

저 그리  냉정한넘 아님..

반고흐 2021.05.10 14:23  

내가 얼마나더 너한테 사랑한다고 해야 알아듣겠니?????!!!!!!!!!

돌아온장고 2021.05.10 14:26  

그럼  코로나  종식되면 날잡는거로..,  아무래도 뿌린게잇으니  거둬야죠  

그전까진  프리하게 맘대로,,,

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

반고흐 2021.05.10 14:31  

마스크 벗고 만날수있는거지??

코로나 종식 되는거 맞지??!!

돌아온장고 2021.05.10 14:32  

안되길바랄뿐,,,,생각해보니

반고흐 2021.05.10 14:33  

뭐야?!!!

남자가 한입으로 두말하는거야 지금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2021.05.10 14:36  

제가  전무정도되야  뽐새가  날듯해서,,,  독백-  나이스   멋진 회피말이야..

냐핫 2021.05.11 02:54  
라이벌의 등장인가??? 장고님?? 훔... 나보다 더 빠른시간에 사랑한다하고있었네... 장고님한티.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고흐 인기가 너무많아.. 피곤타...ㅋ 근데 이건 어째 나랑 반대로..고흐가 장고님한테 매달리는 분위기 같네ㅋㅋㅋㅋ??#
솔옴 2021.05.10 14:00  
추카추카드립니당 ㅎㅎ
대통령 2021.05.10 14:01  

당첨되신 분들 축하드립니다~~~ 특히 홀짝이 축하 ㅋ

절대기풍 2021.05.10 14:18  

축하합니다~!!^-^ 

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

국밥배터 2021.05.10 14:42  
축하드려용
계영배 2021.05.10 16:08  

와우!! 5등이라니 나중엔 4등도 노려볼만하겠다..

8번아이언 2021.05.10 21:41  

모두 축하드립니다 

제목