◆◆◆◆◆ 5월 첫째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 5월 첫째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

베팅의민족매… 18 4701 2

※ 베팅의민족 5월 첫째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

18 Comments
수퍼쪼랩M 2021.05.03 14:07  
일빠!!
수퍼쪼랩M 2021.05.03 14:07  
헷 감사합니다

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

반고흐 2021.05.03 14:12  
1등에 1빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수퍼쪼랩M 2021.05.03 14:12  
이번주 안노리척 노리고 있었음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저번주 받았어?!
수퍼쪼랩M 2021.05.03 14:13  
아니 저번달 둘째주 1등이후 못받음...
반고흐 2021.05.03 14:53  
와 더 빡세졌어?!
수퍼쪼랩M 2021.05.03 14:54  
여러사람들한테 골고루 돌아가야 하니까..이게 맞다고 생각함 ㅎㅎ
나도 노려본다 다시 활동왕!!!!! 다 내끄얌 !!!!!!!!!
수퍼쪼랩M 2021.05.03 14:12  
고흐도 가자~~ㅋㅋㅋ할수 있다!!
반고흐 2021.05.03 14:13  
술안마시니까 할수있어!!!!!!
솔옴 2021.05.03 14:20  
난 맨날 5등이여 ㅋㅋ
진격의소인 2021.05.03 14:27  
핵 감사합니다 ㅎㅎ
빵꾸난양말 2021.05.03 14:31  
다들 축하합니다ㅋㅋ 근데 다모아님 단도인데?
대통령 2021.05.04 01:18  

헉... 단돈데 8만쿱이...

흥덕상 2021.05.03 14:35  

나두 줘용 ㅠ

빈곤흐 2021.05.03 21:05  
와우 슈쪼님 축하드려유b
빈곤흐 2021.05.03 21:06  
만년3등 고흐는 왜 없눈거야 ㅠㅠㅠ
제목