◆◆◆◆◆ 4월 넷째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

◆◆◆◆◆ 4월 넷째주 활동왕 당첨자입니다 축하드립니다◆◆◆◆◆

베팅의민족매… 25 4938 1

※ 베팅의민족 4월 넷째주 활동왕당첨자 발표 

당첨되신 모든분들 축하드립니다 포인트 일괄제공해드렸으니 확인부탁드립니다 

해당포인트는 현재 포인트교환페이지에서 미니게임 및 제휴업체 쿠폰으로 1:1교환이 가능합니다

포인트관련 규정은 이벤트란에 기재되어있으니 숙지하시고 이용부탁드립니다

항상 보다나은 이벤트와 컨텐츠를 제공할수있도록 보다 더 노력하는 베팅의민족이 되겠습니다

앞으로도 많은 관심과 참여부탁드립니다^^

25 Comments
주디 2021.04.26 13:27  
각하.. 5위 축하드립니다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대통령 2021.04.26 15:52  

전혀 생각지 않고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 상무님

절대기풍 2021.04.26 13:27  

하 하 하..하..하..

미아리노점상 2021.04.26 13:28  
모두 축하드립니다~
절대기풍 2021.04.26 13:28  
우선 1위하신 냐핫님 비롯 모든 활동왕분들 축하합니다~
한마바끼욧 2021.04.26 13:28  

냐핫님이 1등이시구나 많이 베푸셨으니 

단테의연인 2021.04.26 13:32  

난 언제 해보나

아마도 ...

다모아뱅커로 2021.04.26 13:33  
오 땅끄동무!!
수퍼쪼랩M 2021.04.26 13:38  
다들 축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

베팅의알바 2021.04.26 13:45  

제가..4등이라니 ㅎㄷㄷ

8번아이언 2021.04.26 13:51  

당첨되신 분들 축하드립니다 

대통령 2021.04.26 15:51  
아무 생각없이 클릭했는데 내 이름이... 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

먹고먹고 2021.04.26 16:42  

언젠가 한 번은 등수에 오르겠지

모두 축하드립니다 

왕빠따 2021.04.26 17:36  
활동왕 될때까지 열심히 해야겠네요
다들 축하드려요
절대기풍 2021.04.26 17:58  

활동왕말고 다른 무언가가 있었으면 좋을것같은데..

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

아껴쓰자 2021.04.26 20:26  

대통령 각하가 처음으로 5등올라오셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈은건물주 2021.04.26 20:28  

다들 축하드립니다 꼭 다들 출금들하시기를 ㄹ

마이너스의손 2021.04.26 21:13  

다섯분모두다 축하합니다 포인트출금가즈앙!

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

똥손 2021.04.26 22:40  
활동왕 축하드립니다 나이따~

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

포인트털이범 2021.04.26 23:40  

요번주는 은근히 의외이신분들이 없으시고 제생각이랑 빗나간분들 많으시;네요 그래도 활동많이하신분들이니까 축하드려요 ^^

따거 2021.04.27 01:03  
축하드립니다 출금들다하셨으리라 생각할게요 빠이링 ~

코로나싫어요 2021.04.27 01:40  

1등 냐핫님이시네 활동왕축하드리고 다른분들도 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ드립니다

슬롯좋아요 2021.04.27 03:10  
다들 어제저번주 열심히달리셨나보네요 축하들해요 출금까지가즈아~~
가꾸와 2021.04.27 10:48  

당첨되신 분들 모두모두 축하드립니다~~~~

자각몽 2021.04.27 11:51  

모두 축하드립니다 건승하십쇼

제목