잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 베팅의민족 > 베팅의민족 공지사항
베팅의민족 공지사항

잠금 처리된 게시물입니다.

베팅의민족매… 10 9428 1

잠긴글입니다.

10 Comments
아껴쓰자 2021.04.19 19:19  

흠 이게 무슨일이래 부디 먹튀당하는일없었음 좋겠네요..

베팅의민족매… 작성자 2021.04.19 20:16  

먹튀와 같은 안전사고 발생시 저희 베팅의 민족에서 보상및 수습을 다하오나 

그러한 문제가 발생되지 않으니 너무 걱정하지 않으셔도 될거 같습니다 ^^

아껴쓰자 2021.04.19 20:39  

그렇다면 다행입니다 아무튼 잘해결되기를바랍니다 ^^

지니얌 2021.04.19 19:55  
이런일이 발생하다니 그래도 보상을 해주신다니 기다려야겟네요

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

베팅의민족매… 작성자 2021.04.19 20:17  

네네 ^^ 저희도 업체측 빠른 복구가 될수있도록 지속적으로 소통중입니다

최선을 다하도록 하겠습니다 ㅠ

꿈은건물주 2021.04.19 21:48  

아휴 이런 이상한일이 더이상발생하지않기를 바라며 보상은 얌점히기다리고있으면 두둑히 오곘죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자각몽 2021.04.20 10:07  

그래서 안됐구나 빨리 처리됐으면 좋겠네요 

인생은홀짝 2021.04.21 06:34  
빅카 추가소식은 없나요??
오픈예정시간 같은거요
양딸기 2021.05.17 09:34  

다시 오픈하는걸 보니 잘 수습되었나보네요

대천명 2022.04.03 08:01  

잘수습되었다니 다행입니다.

제목